Розыгрыш «Русского лото» 1261 тиража от 9 декабря 2018 года посвящен зиме


Розыгрыш «Русского лото» 1261 тиража от 9 декабря 2018 года посвящен зиме

С наступлением зимы и приближением новогодних праздников «Столото» подготовил для участников «Русского лото» множество сюрпризов. В 1261 тираже, розыгрыш которого запланирован на 9 декабря 2018 года, будут разыгрываться 30 призов по 1 млн рублей. Обладатели лотерейных билетов могут рассчитывать также на многомиллионный суперприз.

«Русское лото» — популярная государственная лотерея в России, средства от продажи билетов которой идут на развитие российского спорта. 50% выручки от реализации лотерейных билетов направляется в призовой фонд игры. Чем больше участников, тем призы и выигрыши больше.

Что будет разыгрываться в 1261 тираже Русского лото


Розыгрыш «Русского лото» 1261 тиража от 9 декабря 2018 года посвящен зиме


В 1261 тираже «Русского лото» будут разыгрываться 30 призов по 1 млн рублей. Это значит, что такому количеству участников повезет с 9 декабря 2018 года стать миллионерами и осуществить свои новогодние желания. Других участников розыгрыша ждут менее значительные денежные призы.






Текущий джекпот 1261 тиража «Русского лото» составляет 350 млн рублей. При этом организаторы гарантируют распределение части суперприза в случае, если никому не удастся сорвать его в полном объеме. Ожидается, что будет распределено 10 млн рублей, если не будет выигрышей в категории джекпот.

Во время съемок передачи «У нас выигрывают!» у участников есть шанс выиграть квартиру в рамках конкурса «Квартира без очереди». Для этого нужно оставить заявку на официальном сайте «Столото» со своими контактными данными.

Как выглядит билет 1261 тиража Русского лото


Розыгрыш «Русского лото» 1261 тиража от 9 декабря 2018 года посвящен зиме


Билет 1261 тиража «Русского лото» отличается от предыдущих экземпляров в прошлых тиражах анонсом. На лицевой стороне билета можно узнать, когда состоится розыгрыш и что будет разыгрываться.

Комбинация чисел лотерейных билетов уникальна и не повторяется в одном тираже. На обратной стороне билета «Русское лото» расположены игровое поле и правила лотереи.

Печатные билеты «Русское лото» можно приобрести в салонах связи, отделениях «Почты России», розничных точках «Столото», лотерейных аппаратах, в кассах, расположенных в торговых центрах.

Билеты на 1261 тиража продаются до 18:30 по мск пятницы, 8 декабря 2018 года.

Электронные билеты можно приобрести на официальном сайте «Столото» или в мобильном приложении. Оплатить их можно одним из платежных сервисов, предложенных участникам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: