Sony опубликовала две бесплатные игры ноября 2018 года для PS Plus


Sony опубликовала две бесплатные игры ноября 2018 года для PS Plus

Ежемесячно корпорация Sony позволяет подписчикам PS Plus бесплатно опробовать несколько игр. Список меняется с наступлением начала следующего месяца. Такой подход объясняется прибылью, которую получает компания от покупки пользователями полной версии. Подписчики могут на протяжении месяца играть бесплатно, и если им нравится определенная игра, они приобретают ее в магазине PlayStation. Сравнительно недавно пользователям открыли доступ к октябрьским играм, но уже в Сети появилась информация о двух лучших играх ноября 2018 года.

Игры для PS Plus в ноябре 2018 года


Компания Sony опубликовала две игры, которые, вероятнее всего, станут доступны подписчикам PS Plus в ноябре 2018 года. Обычно полный и точный список игр публикуется в конце месяца и его пользователи PlayStation могут просмотреть на официальном сайте. Каждый месяц разработчики PS Plus открывают две основные игры для активных подписчиков PS4.

Исходя из баннера, опубликованного разработчиками Sony на официальном сайте, пользователям PS4 станут доступны «Bulletstorm: Full Clip Edition» и «Yakuza Kiwami». Студия People Can Fly официально подтвердила выход игры Bulletstorm: Full Clip Edition в подборке игр ноября.

Обе игры были высоко оценены средствами массовой информации, но при этом они признали, что игры рассчитаны на узкий круг аудитории.

Весь список игр ноября для трех платформ – PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita – будет объявлен пользователям в конце текущего месяца. Игры из списка будут доступны для скачивания с 6 ноября 2018 года.

Sony опубликовала две бесплатные игры ноября 2018 года для PS Plus


Подробнее об игре Bulletstorm: Full Clip Edition


Сюжет шутера «Bulletstorm: Full Clip Edition» разворачивается в будущем – в  XXVI веке. Центром повествования становится жизнь Грейсона Ханта, командира подразделения специального назначения конфедерации Dead Echo. Его прозвище в игре – «Грей».

В далеком прошлом Грейсон Хант и его верные друзья – доктор Вит Оливер, взрыватель Релло Джулион и молодой солдат Иши Сато – являлись элитными наемниками конфедерации, они выполняли тайные военные операции и подчинялись только генералу армии Виктору Саррано. Выполняя одно из таких заданий Грейсон Хант поставил под сомнение правильность действий команды, мотивы операции и приказы генерала. Команда дезертировала.

Сейчас же он известен в определенных кругах, как космический пират, у него есть собственный корабль. Он – единственная и основная цель для охотников за головами, которые не оставляют его в покое из-за желания получить награду в 500 млн.

10 лет Грейсон Хант проводит распивая алкоголь, скрываясь в системах, которые неподконтрольны конфедерации, нападая на транспортные космические корабли.






События начинают развиваться с очередного нападения на транспортный корабль. Однако, как оказалось, это было ловушкой. Вместо ожидаемых жертв на корабле обнаружилась команда боевого крейсера главнокомандующего Саррано.

Хант не отступает, давая бой, но при этом едва не погибает. Его команда практически побеждает, однако пиратский космокорабль получает повреждения и команде приходится аварийно приземлиться на планету Stygia. С этого момента и начинается основное развитие игры.

Sony опубликовала две бесплатные игры ноября 2018 года для PS Plus

История игры Bulletstorm


Игру Bulletstorm разрабатывали польская студия People Can Fly и американская студия Epic Games. Жанр игры – First-person shooter. Официальный выход игры Bulletstorm состоялся в 2011 году для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Шутер получил высокие оценки как от игроков, так и от критиков, но особых финансовых успехов не добился.

7 апреля 2017 года разработчики студии People Can Fly вместе с разработчиками Gearbox Software обновили версию игры для пользователей PlayStation 4, Xbox One и PC. Это никак не повлияло на продажу шутера — она все равно оставалась на низком уровне.

В начале октября польская студия People Can Fly подтвердила на официальной странице в Twitter, что их игра «Bulletstorm: Full Clip Edition» будет доступна пользователям PlayStation в ноябрьской линейке.

Таким образом, они подтвердили утечку сервиса Sony в середине октября списка игр следующего месяца. Анонсировать подборку официально компания Sony будет лишь 31 октября.

Подробнее об игре Yakuza Kiwami


Игру Yakuza Kiwami создали разработчики японской компании SEGA. Шутер посвящен историям из жизни мафиози Японии. За основу игры взяли прошлую версию Yakuza 0,  при этом практически полностью переосмыслив первую часть. В новую версию были перенесены все катсцены, развиты несколько сюжетных линий, добавлены мини-игры (например, женский реслинг).

Сюжет игры начинается в 90-х, история ведется от лица Кадзумы Киро. Мужчина признается в убийстве своего босса, его отправляют в тюрьму на 10 лет. Он выходит на свободу через назначенный срок и смотрит на жестокие разборки участников преступного мира. В игре даже есть любовная линия. Дальнейшие события известны большинству поклонников этой игровой вселенной.

Sony опубликовала две бесплатные игры ноября 2018 года для PS Plus

Разработчики долго и упорно работали над визуальной стороной и техническими возможностями проекта. Была полностью переработана графическая составляющая игры, но это не принесло особого успеха: анимация и графика (особенно лиц героев) конкретно недоработана, как вроде ее делали для PS2.

При всем этом видеоигра порадует геймеров качественно продуманной историей, хорошей постановкой и возможностью развивать и прокачивать персонажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: