Долларовый миллионер выбрал деньги вместо Ольги Бузовой


Долларовый миллионер выбрал деньги вместо Ольги Бузовой

Последнюю неделю фанаты знаменитой холостячки страны Ольги Бузовой всерьез беспокоятся за любимую телеведущую. Причиной тому послужила информация, которая совсем недавно заполонила все социальные сети. Дело в том, что один из участников шоу «Замуж за Бузову» отказался бороться за сердце Ольги и забрал с собой сумму в два миллиона рублей. Всю цепь событий телезрители смогут увидеть уже совсем скоро, 30 сентября.

Выбор долларового миллионера расстроил Ольгу Бузову


На страничке своего блога телезвезда Ольга Бузова опубликовала интригующий видеоролик перед выходом в эфир шестой серии. Просмотрев видео, всем стало ясно, что один из участников шоу «Замуж за Бузову» решил забрать два миллиона рублей — эта сумма был предложена ребятам перед финалом. Стоит отметить – концепция программы такова, что у участников шоу есть возможность отказаться от участия в проекте и забрать за это крупную сумму.



Подписчики певицы сразу стали гадать, кто же из шестерых участников мог так поступить с Ольгой, и променять ее на деньги. Подозрения падали то на Валентина Коробкова, то на одного из фаворитов Бузовой – Александра Гринева.

Те зрители, у кого была оформлена платная подписка на определенные программы ТНТ, раньше других узнали исход шестого выпуска, и поспешили поделиться этой информацией с другими пользователями. Совершенно неожиданно оказалось, что 2 млн рублей заполучил Евгений Назаров – мужчина, который с первого же выпуска программы не переставая называл себя долларовым миллионером.






Долларовый миллионер выбрал деньги вместо Ольги Бузовой

Свой выбор участник обосновал тем, что за весь промежуток съемок шоу так и не почувствовал взаимной симпатии от Ольги Бузовой. Он понял, что его существование на проекте бессмысленно, и решил добровольно покинуть шоу. Свой денежный «приз» он пообещал вложить в один из благотворительных фондов.

Миллионер мечтает о такой супруге, как Ольга Бузова


Евгений Назаров считает себя счастливым человеком, поскольку к своим годам сумел увеличить свои доходы и заполучить статус «долларового» миллионера. Однако не во всем ему везет так же, как в бизнесе. С личной жизнью, по признанию Евгения, у него не все так гладко.

Долларовый миллионер выбрал деньги вместо Ольги Бузовой

У него были ранее серьезные отношения, с одной из девушек он даже прожил три года. Но каждый раз, со временем, отношениям приходил конец. Как заявил Назаров, он все время стремится к развитию своей жизни – любит путешествовать, и интересоваться новыми направлениями в бизнесе. Такого же образа жизни должна придерживаться и его избранница.

Его идеальная партнерша должна быть яркой, многогранной и сильной личностью. Она должна будет разделить с ним все его интересы и влиться в его ритм жизни. По словам миллионера, под все эти критерии подходит Ольга Бузова. Именно такую спутницу жизни он хотел бы видеть рядом с собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: