Садист, отрубивший руки жене, больше не увидит своих детей


Садист, отрубивший руки жене, больше не увидит своих детей
Дмитрий Грачев, отрубивший кисти рук своей жене Маргарите, сейчас находится в следственном изоляторе. Мужчину обвиняют в похищении, причинении тяжкого вреда здоровья с особой жестокостью и угрозе в убийстве. Долгое время Грачева не могла добиться того, чтобы лишить бывшего мужа родительских прав на их совместных детей. И все же ей удалось это сделать.

В городе Серпухове навряд ли найдется человек, который не знал бы историю Маргариты. Девушка стала жертвой собственного супруга, который оказался жестким и расчетливым человеком. Грачева сообщила ему, что собирается подать на развод. После этого мужчина отвез ее в лес и отрубил ей киски рук. Затем Дмитрий доставил супругу в больницу. Вскоре его задержали стражи порядка.



Сегодня суд лишил Грачева родительских прав. Теперь Маргарита будет воспитывать двоих сыновей. С таким решением суда даже согласна мама Дмитрия Ольга:


– Я считаю, что мой сын виноват, и его надо лишить родительских прав за жестокое обращение с матерью своих детей. Я сказала ему это в глаза.







Во время заседания Ольга сообщила, что ее сын рассказал ей о тяжелых условиях содержания в следственном изоляторе и не спросил, как поживают его дети и бывшая супруга.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что Маргарита лишилась правой кисти — ее спасти не удалось. А вот левую врачи смогли пришить. Эту кисть вместе с женой Дмитрий привез в больницу. Теперь Грачева носит протез. Он летала в немецкую клинику, где ей установили его. Теперь Маргарите приходится каждый день делать упражнения для того, чтобы рука функционировала.


– Впереди меня ждет курс реабилитации для левой руки в Петербурге. В Германии мне сделали два протеза: один более функциональный, второй попроще. Огромное спасибо всем, кто помог мне приспособиться к новой жизни. Хотя это только начало пути. К протезам нужно привыкнуть и научиться ими управлять, – рассказывала Грачева.


Садист, отрубивший руки жене, больше не увидит своих детей



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: