Игры месяца для PS plus на октябрь 2018 года станут известны 26 сентября


Игры месяца для PS plus на октябрь 2018 года станут известны 26 сентября

Список очередной подборки бесплатных игр на октябрь для подписчиков сервиса PS Plus станет известен 26 сентября 2018 года. Владельцы приставок и различных игровых платформ от Sony, которые оформили платную подписку сервиса смогут получить абсолютно бесплатно около дюжины игр. До 26 сентября геймеры смогут лишь предполагать о возможных новинках, в которые они будут играть в октябре 2018 года. Согласно слухам и возможному сливу информации на платформе Reddit, подписчики PS Plus получат доступ к классике жанра — Diablo III, включая последнее дополнение, а также к Nioh — последователю всеми известной "хардкорной" Dark Souls.

Предварительный список игр на октябрь 2018 года для PS Plus стал известен благодаря фото на Reddit


Игры месяца для PS plus на октябрь 2018 года станут известны 26 сентября

В преддверии каждого нового месяца пользователи PS Plus составляют собственные "фанатские" предварительные списки игр. Октябрь стал некоторым исключением. В среду 19 сентября 2018 года на платформе Reddit появилась запись от одного из её пользователей, на которой видно фото из PS Store. Фотография вызвала интерес, так как на ней представлены две достаточно популярные игры для игровых приставок PlayStation 4 и 3 — Diablo III и Nioh.

На фото видно, что превью обеих игр отмечено жёлтыми квадратами. Именно это обозначение используется для игр месяца, которые бесплатно доступны на протяжении месяца, одна ни "Диабло", ни "Нио" не были включены в сентябрьский список игр. Отсюда предположение, что обе эти легендарные игры появятся у владельцев подписки PS Plus лишь в октябре 2018 года.

Точный список можно будет узнать уже 26 сентября. Позже от российских пользователей появилась информация о ещё одной популярной игре, которая имеет жёлтую отметку PS Plus — Sniper Elite 3. Некоторые пользователи опасаются, что это всего лишь очередной баг PS Store. Мнение другой части отличается, они считают, что это своеобразный маркетинговый ход от Sony. Как бы случайно сливая информацию о грядущих бесплатных играх на месяц они заявляют о себе.

Подписка на год PS Plus стоит 4 тысячи рублей, что равно цене того же Diablo III с последними дополнениями. Таким образом можно будет почти что за бесцень получить месячный доступ к дорогущей игровой новинке. Кроме того за один месяц геймер получит около десятка различных игр, то есть за календарный год можно будет поиграть в официальные версии примерно 100 игр, заплатив при этом всего 4 тыс. рублей.

Пользователям сервиса PS Plus в октябре 2018 года возможно удастся поиграть в Diablo III: Eternal Collection и Nioh


Игры месяца для PS plus на октябрь 2018 года станут известны 26 сентября

Устаревшую, но классическую RPG от рук самой Blizzard возможно предоставят для бесплатного месячного доступа в PS Plus. Стоимость заявленной игры составляет запредельные 3 999 руб, что составляет стоимость годичной подписки для сервиса от Sony. Такая цена за игру 2012 года оправдывается наличием множества дополнений и расширений визуального контента.






Массовые обсуждения пользователей на форумах разрываются от дискуссий о том, дадут всё же долгожданный "Диабло" или нет. Если же Blizzard и правда согласятся отдать в бесплатный месячный доступ свой самый полный продукт в линейке игры Diablo, то, скорее всего, и сами получат большую выгоду.

Здесь вновь немалую роль играет стоимость набора. Так, получив доступ на месяц для игровой приставки PS 4, игрок сможет адекватно расценить стоимость будущей покупки. Если эти дополнения действительно кардинально меняют игровой мир и некоторые механики, то благодаря внесению Diablo III в список бесплатных игр на октябрь в сервисе PS Plus её последующие продажи на рынке могут вырасти.

Nioh является игрой принципиально другого жанра с другими механиками. Схожая с популярным Dark Souls игра от третьего лица перенесёт игроков в давнюю Японию. Главному герою под руководством игрока предстоит сражаться с множеством противников, которые заставят попотеть даже самых заядлых геймеров. Игра должна притягивать за счёт специфического сюжета в азиатском стиле, а также "хардкорной" механикой боя. Многие утверждают, что игра даже спустя год после своего выхода осталась несколько сырой, поэтому не все пользователи остались довольны информацией о том, что в их руки попадёт эта игра.

Третьей игрой из PS Store, которая помечена как бесплатная в PS Plus на октябрь 2018 стала Sniper Elite 3


Игры месяца для PS plus на октябрь 2018 года станут известны 26 сентября

Тактический шутер о снайпере времён Второй Мировой войны для PlayStation 4 также получил жёлтую пометку в PS Store, что свидетельствует о том, что игра должна быть в бесплатном доступе для пользователей сервиса PS Plus.

Внимание игроков привлекает нелинейный сюжет в открытом игровой мире, а самым главным козырем игры стала кинематографическая съёмка фатальных выстрелов, которые производит снайпер.

Полная версия, которая заявлена в магазине от PlayStation, содержит в себе все ранее вышедшие дополнения и ряд необычных миссий. Так игрокам этого издания удастся поучаствовать в убийстве Гитлера и спасении Уинстона Черчилля. Сервис PS Plus также сделает доступным многопользовательский режим игры, для которого в этой версии также были выпущены специальные сбалансированные карты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: