Виктория Лопырева больше не может скрывать беременность


Виктория Лопырева больше не может скрывать беременность
В Сети активно обсуждают беременность Виктории Лопыревой. Многие интернет-обыватели считают, что девушка больше не может скрывать округлившийся живот. Мол, последние Instagram Stories, которые размещала модель, подтверждают, что она находится в интересном положении.

Такое предположение выдвинул и один канал в Telegram. Он подчеркнул, что модель прячет свой уже не маленький живот, отвлекая от него внимание и закрывая его вставленными в ролики плашками, на которых показана ее геолокация.



Действительно, в микроблоге Виктории есть множество фотографий и видео, на которых модель красуется в платьях свободного кроя. На роликах тоже есть надписи, скрывающие фигуру девушки. Подозрительно также видео, на котором Лопырева танцует на борту самолета. На ней — платье черного цвета с завышенной талией, широкие рукава и глубокое декольте. В кадр вставлена надпись, которая как раз и закрывает живот Виктории.

Инсайдеры утверждают, что будущим ребенком Лопыревой является не Николай Басков, на которого было бы логично подумать, а Виталий Мутко, российский политик. Конечно, не стоит верить слухам интернет-пользователей, ведь написать можно что угодно о ком угодно. Тем более он не дал комментариев по поводу того, откуда появились у него эти сведения.






К слову, корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что российский политик давно состоит в браке с женщиной по имени Татьяна и имеет двоих дочерей, которые давно выросли.

Отметим, что недавно Николай Басков в одном из интервью признался, что до сих пор встречается с Лопыревой. Золотой голос России подчеркнул, что и он, и Виктория дорожат этими отношениями. При этом Николай заявил, что они пока не собираются связывать себя узами брака.

Тем временем поклонники модели продолжают шептаться в виртуальном пространстве: «Кажется, она ждет первенца», «Больно растет быстро живот», «Платье, как для беременной», «Вик, ты беременна?», «Она точно беременна — это же видно». Но официального подтверждения догадок людей нет. А если изучить микроблог звезды, можно найти недавний ролик, в котором она держит бокал вина. Хотя, может, это видео Лопырева сделала специально, чтобы скрыть свое интересное положение?

Виктория Лопырева больше не может скрывать беременность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: