Павел Глоба предсказал три сценария развития событий для России, когда завершится спецоперация в Украине


Павел Глоба предсказал три сценария развития событий для России, когда завершится спецоперация в Украине

В конце февраля 2022 года, 24-го числа, Российская Федерация начала свою специальную военную операцию на территории соседней Украины. Первые дни все россияне были уверены, что продлится она не так долго. Но вот уже на календаре первые числа августа, а события продолжают накаляться. Известный астролог Павел Глоба дал прогноз по поводу того, как станут разворачиваться события для России и как скоро будет завершена спецоперация.

Когда завершится военная операция в Украине: Павел Глоба дал несколько сценариев для России


Павел Глоба предсказал три сценария развития событий для России, когда завершится спецоперация в Украине

По словам Павла Глобы, вопрос спецоперации является крайне непредсказуемым. Даже с учетом всего того, что он уже успел предсказать, дать точный ответ невозможно. Все потому, что спецоперация началась в крайне неблагоприятный период, который отличается неоднозначностью событий. Даже стороны конфликта не имеют данных знаний. По этой причине не стоит ждать, что спецоперация закончится в этом году. Велик шанс, что конфликт будет продолжаться значительно дольше. Но самое неприятное то, что все происходящее коснется не только россиян и украинцев.




Что ждет мир в ближайшие месяцы: прогноз от Павла Глобы


Сегодняшние события значительно повлияют и на жизнь в других странах. В частности, Павел Глоба уверяет, что Европейский союз может ощутить экономические трудности из-за спецоперации. Речь идет как о прямом, так и о косвенном влиянии конфликта России и Украины.

Будущее российского государства и мира


Астролог заверяет, что август и сентябрь 2022 года могут принести массу трудностей для жителей России. Как правило, летний период отличается замедлением политических событий, конфликтов и споров, но в текущем году мы переживаем не новые явления, а последствия старых действий. Другими словами, придется хорошо подготовиться и по возможности заняться исправлением тех ошибок, которые были совершены прежде.

В худшем случае Павел Глоба видит в текущей ситуации самую настоящую антиутопию. Именитый астролог считает, что вскоре может начаться война, от которой камня на камне не останется. Именно поэтому каждому человеку следует обратить внимание на происходящее и подготовиться к худшему. Возможно, уже в этом месяце Россия и остальной мир встретятся с массой трудностей. Также российский астролог рассказал о том, когда может закончиться спецоперация.

Что ждет Соединенные Штаты


Кроме этого, известный российский астролог рассказал, что вскоре Соединенные Штаты столкнутся с большой угрозой в виде общественного недовольства и природных катаклизмов. Данные события начнут реализовываться уже в следующие пару месяцев.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: