Психически неуравновешенный Андрей Бовт сбежал из зала суда


Психически неуравновешенный Андрей Бовт сбежал из зала суда

Полиция Санкт-Петербурга продолжает поиски сбежавшего из зала суда в Гатчинском районе Ленинградской области Андрея Бовта. Об этом 28 июля сообщают журналисты новостного портала 47news.

Андрей Бовт сбежал из зала суда, в чем обвиняют


В Ленинградской области из здания суда сбежал житель деревни Химози Андрей Бовт, которого обвиняют в насилии над своей дочерью и хранении оружия. Об этом сообщает издание 47news.
Психически неуравновешенный Андрей Бовт сбежал из зала суда

Дело в отношении Бовта должно было рассматриваться в среду в Гатчинском городском суде, однако было отложено. По данным «Известий», сотрудники полиции объявили в Гатчине план «Перехват».




Следствие подозревает его по четырем эпизодам: изнасилование несовершеннолетней, не достигшей 14 лет, насильственные действия сексуального характера, незаконный оборот оружия и боеприпасов; незаконный оборот взрывчатых веществ.

Сообщается, что мужчину, которому диагностировали хроническое расстройство личности, сопровождали два санитара. Он отпросился у них в туалет. Телеграм-канал «Mash на Мойке» опубликовал нарезку кадров с камер наблюдения и написал, что после этого Бовт «спокойно покинул здание через главный вход».

Где может прятаться опасный беглец Андрей Бовт


Беглеца ищут сотрудники уголовного розыска, просматриваются записи камер видеонаблюдения. Предполагается, что Бовт мог направиться в сторону Приоратского парка. Однако рядом с ним расположен еще и Дворцовый парк Гатчины. Совокупная площадь обоих — 297 гектаров.

Полиция просит быть внимательнее и присмотреться к мужчине плотного телосложения в черной куртке, вельветовых брюках и черных ботинках. На Бовте может быть надета медицинская маска. Если вы увидите кого-то похожего, смело звоните по телефону дежурной части ОМВД Гатчинского района Ленобласти: 8 (81371) 2–25–70. Подсудимый психически неуравновешен и может представлять опасность, поэтому самостоятельно геройствовать и идти на контакт не стоит.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: