Уложил шведа: кто победил в бою Никита Крылов — Александр Густафссон


Уложил шведа: кто победил в бою Никита Крылов — Александр Густафссон

Арена “The O2 Arena”, которая находится в Лондоне, приняла мега популярный турнир по смешанным боевым искусствам UFC Fight Night 208. В главной её части в клетке схлестнулись представители полутяжёлой весовой категории Никита Крылов из России и Александр Густафссон из Швеции.

Кто выиграл в поединке Никита Крылов — Александр Густафссон


Вечером 23 июля в Лондоне проходит турнир UFC Fight Night, который возглавляет поединок между Томом Аспиналлом и Кёртисом Блэйдсом. Однако в основном карде была не менее огненная афиша. После двухгодичного простоя в дело вернулся член Зала славы UFC Александр Густафссон. И ему противостоял Никита Крылов.

Бой начался с точной атаки Крылова, после которой Густафссон очутился на канвасе, но швед быстро поднялся на ноги. Россиянин попробовал обострить, пошёл на добивание. Александр пропускал, но держался на ногах. Казалось, что он уже пришёл в себя, но он вновь рухнул на покрытие после пропущенных из клинча апперкотов. Никита выбросил несколько добивающих ударов, а рефери дал отмашку. Победа Крылова ТКО 1.




Никита Крылов — Александр Густафссон, видео боя




Что известно о Никите Крылове


Никита Крылов родился в поселке Красный Луч. Сейчас спортсмен с украинскими корнями живет и активно тренируется в Российской Федерации. В последних двух боях Никита выступал под нейтральным флагом, ранее Крылов выходил на поединки под флагами Российской Федерации и Украины.

На счету 30-летнего спортсмена стало 27 побед и девять поражений в ММА. У 35-летнего Александра Густафссона, который трижды бился за чемпионский пояс UFC, но все три поединка проиграл, стало 18 побед и восемь поражений.

До этого поединка Никита Крылов занимал 11-е место в рейтинге UFC в полутяжелом весе, Александр Густафссона в топ-15 не было.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: