Удары магнитной бури 22 и 23 июля 2022 года накроют Землю


Удары магнитной бури 22 и 23 июля 2022 года накроют Землю

Уже сегодня, 22 июля 2022 года, особо метеочувствительные люди могут начать ощущать недомогания. Они вызваны внезапной бурей, первый удар которой прогнозируют эксперты. Мощность бури будет на высоком уровне и длительность ее составит ровно сутки — до вечера 23 июня. Сильная головная боль, слабость, головокружения, скачки артериального давления могут значительно ухудшить самочувствие людей.

Какой мощности будет удар


Удары магнитной бури 22 и 23 июля 2022 года накроют Землю

По словам метеорологов, 22 и 23 июля 2022 года — это очень неприятные дни. Сила магнитных бурь достигнет отметки четырех баллов.

Как правильно себя вести в этот период


Универсального способа спастись от геомагнитных бурь не существует, но есть простые рекомендации, которые позволят человеку чувствовать себя гораздо комфортнее.

Рекомендации врачей следующие: отказаться от алкоголя и тяжелой пищи, чаще устраивать прогулки, пить больше воды, избегать тяжелых физических нагрузок и раньше ложиться спать. Следует проявить максимальное внимание к своему здоровью, ведь магнитное поле воздействует на скорость реакции и сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.




Спутники магнитной бури у чувствительных людей – боли в сердце, мигрени, слабость, боли в суставах. Однако медики утверждают, что от метеозависимости можно избавиться. Надо заняться йогой или лечебной физкультурой. Помогут также курс витаминов, правильное питание и периодический контрастный душ.

Как пояснили медики, болезненная реакция на магнитные бури и изменение погоды объясняется нарушениями вегетативной нервной системы человека. Особенно чувствительны к изменениям геомагнитного фона люди, страдающие от депрессии и мигрени, а также часто испытывающие стресс. Не самыми легкими становятся «возмущенные» дни и для страдающих хроническими заболеваниями.

Расписание магнитных бурь на вторую половину июля 2022 года


После вспышки 22 и 23 июля 2022 года метеозависимые люди смогут немного отдохнуть. К сожалению, расслабится сложно — предпоследний день месяца будет напряженным. 29 число – средние магнитные бури. Последствия будут не столько ощутимыми, но все же, может разболеться голова. В течение дня желательно заниматься рутинными делами, больше отдыхать.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: