По разные стороны: почему расстались Варнава и Александр Молочников


По разные стороны: почему расстались Варнава и Александр Молочников

Известная на всю Россию Екатерина Варнава и Александр Молочников, которые встречались два года, неожиданно для всех расстались. Об этом сообщает телеграм-канал «Только никому».

Почему расстались Екатерина Варнава и Александр Молочников


Два года назад Екатерина Варнава официально представила своего нового возлюбленного – режиссера Александра Молочникова. И хоть пара не скрывала свои отношения, они не спешили делиться подробностями своего романа. Но накануне у многих появились подозрения, что Екатерина и Александр расстались.
По разные стороны: почему расстались Варнава и Александр Молочников

«Похоже, расстались Варнава с Молочниковым не на доброй ноте», — написали в одном из телеграм-каналов.

Обсуждать их расставание в Сети стали российские Telegram-каналы. Такой вывод сделали поклонники из-за того, что Варнава удалила все совместные фотографии с Молочниковым, более того, некоторые заметили, что они отписались друг от друга в социальных сетях. Кстати, месяц назад все обсуждали тайную свадьбу Екатерины и Александра, но сами возлюбленные никак не комментировали эти слухи.




Разговаривали о будущих детях и совместной жизни, но что-то пошло не так


Ранее в интервью Екатерина говорила, что в начале отношений ей было непросто ужиться с Александром, однако она все равно связывала с ним свое будущее.

«Семья будет с этим человеком. Что у нас будет? Дай Бог, ребенок и вот эта собака. Мы будем прогуливаться такой большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют. Мы говорим об этом. Да, он это разделяет», — говорила Варнава в интервью Катерине Гордеевой.

В 2019-м Екатерина рассталась с танцором и хореографом Константином Мякиньковым после шести лет отношений:

«В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Я в этом плане цинична. Так отдрессировала себя. Не испытываю чувств, я не нежный человек. И мне было трудно сказать «прости, я люблю тебя чуть по-другому». И думаю, что он меня тоже уже любил по-другому».

В интервью Ксении Собчак актриса призналась: ее сердце занято «одним знаменитым человеком», а у Агаты Муцениеце в «Честном разводе» добавила, что ее возлюбленный связан с танцами.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: