Стало известно о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк


Стало известно о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк
Множество вопросов поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк задают по поводу ее текущего самочувствие. Люди искренне сопереживают ее проблемам со здоровьем, отдавая себе отчет, что ситуация, в которой оказалась знаменитость - крайне тяжелая.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 12.07.2022: последние новости


Как сообщает портал CT News, со слов репортера Алексея Еремина, за последний период времени здоровье Анастасии Заворотнюк значительно ухудшилось.

Источник, который близок к семье актрисы, сообщил, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» очень плохо себя чувствует. Со слов врачей у актрисы все меньше шансов на выздоровление, так как лекарства уже плохо действуют.

Также было затрачено много времени на то, чтобы диагностировать заболевание. Стоит отметить, что Анастасия Заворотнюк не выходит самостоятельно на связь с поклонниками и коллегами. Информацией о ее самочувствии делится ее дочь Анна Заворотнюк.




Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется со смертельным диагнозом. В 2018 году у нее была диагностирована глиобластома — опухоль головного мозга. Актриса и ее муж, спортсмен Петр Чернышев, никак не комментируют болезнь, поэтому фанатам остаётся только делать предположения о её состоянии здоровья.

В эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ певец Стас Михайлов рассказал, что уже очень давно помогает Анастасии Заворотнюк выздороветь, оказывая материальную поддержку. По его словам, он долго об этом молчал, поскольку не хотел афишировать свою помощь. Михайлов отметил, что семье тяжелобольной артистки помогают многие звезды шоу-бизнеса – просто об этом никто никогда не говорит вслух.

Ранее дочь Заворотнюк вышла на связь в социальных сетях и сообщила о лечении последствий коронавирусной инфекции. По словам девушки, теперь ее ждет сложная операция.

«Перегородка кривая с детства. Врач сказал, что нужна операция. Я очень не хотела делать ее, купила сосудосуживающие капли, они очень помогали, но у меня началась настоящая зависимость. Я даже ночью просыпалась, чтобы пшикнуть», — написала Заворотнюк в социальных сетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: