Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк призвала не верить слухам о здоровье мамы


Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк призвала не верить слухам о здоровье мамы
Текущее состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк пытаются выяснить ее многочисленные поклонники. Люди искренне переживают и одновременно с этим желают знаменитости скорейшего выздоровления. Как известно, артистка борется с тяжелой онкологией.

Анастасия Заворотнюк 25.07.2022: последние новости на сегодня


В 2019 году у любимой миллионами актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили злокачественную опухоль в головном мозге — глиобластому. Последние несколько лет звезда проходила длительное лечение от страшного недуга — гормональное и химиотерапию.

К сожалению, о текущей жизни Заворотнюк мало что известно. Звезда «Моей прекрасной няни» перестала появляться на публике, а близкие предпочитают не говорить о ее болезни, постоянно увиливая от вопросов. Такая скрытность стала причиной того, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 25 июля 2022 года все еще вызывает огромное беспокойство у ее поклонников и коллег.

Единственным информатором от семьи Заворотнюк является старшая дочь актрисы — Анна. Девушка активно ведет свой блог в соцсетях, охотно общаясь с подписчиками на любые жизненные темы. Все, кроме здоровья мамы. Однако иногда красавица делает исключения, раз в несколько месяцев информируя поклонников о семейных делах, передает Woman.ru.




Так, совсем недавно Анна обмолвилась подробностями про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 25 июля 2022 года. Девушка заметила, что ее мама в данный момент находится под пристальным присмотром медиков.

«Потихонечку, она на серьезном лечении. Я не читаю никогда прессу, и вам не советую. Ни разу там правды не видела», — отметила Анна, призвав таким образом поклонников не доверять всевозможным слухам о состоянии здоровья ее мамы.

Муж Анастасии Заворотнюк рассказал о сомнительном прошлом актрисы


Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк 14 лет находится замужем за фигуристом Петром Чернышевым. Недавно супруг онкобольной актрисы рассказал об одном интересном и сомнительном моменте их романа, передает «Спорт-экспресс».

По информации источника, Чернышев признался, что достаточно продолжительный период времени жил в США и ничего не слышал про звезду известного российского сериала.

Он пояснил, что при этом видел зарубежный аналог «Моей прекрасной няни», однако большого впечатления западный вариант сериала не произвел. Поэтому Чернышев считал, что участие Заворотнюк в многосерийном российском фильме сериале — это сомнительная часть карьеры возлюбленной.

Однако позже супруг артистки кардинально изменил свое мнение.

«Культурный срез того времени для меня остался за бортом. Я не знал, что американский ситком "Няня" адаптирован в России и называется "Моя прекрасная няня". В Америке он мне не нравился. Я был удивлен, что Настя сыграла в этом моем нелюбимом сериале, да еще и стала после этого звездой в России», — признался Чернышев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: