Экс-супруга Пьера Нарцисса планирует устроить суды, почему и с кем


Экс-супруга Пьера Нарцисса планирует устроить суды, почему и с кем

Бывшая супруга умершего российского исполнителя Пьера Нарцисса Валерия Калачева собирается подать в суд. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

С кем будет судиться экс-супруга Пьера Нарцисса и почему


Валерия Калачева, бывшая жена Пьера Нарцисса, собирается подать в суд на бойцовский промоушен «Наше дело». По информации Telegram-канала, промоушен «Наше дело» планировал организовать бой между Пьером Нарциссом и юмористом Николаем Лукинским. Для рекламы поединка сняли ролик, на запись которого певец приходил уже больным, отмечает Mash.
Экс-супруга Пьера Нарцисса планирует устроить суды, почему и с кем

Бой не состоялся, так как Нарцисс скончался раньше намеченной даты проведения состязания. Однако представители «Нашего дела» 4 июля опубликовали на своем YouTube промо-ролик с Нарциссом, где он предстал нездоровым.

«Но я уже видела там, он больной был, сильно опухший, очень сильно отекший я имею в виду», — заявила Калачева Mash.

Женщина возмутилась из-за публикации видео. Она считает, что «Наше дело» пиарится за счет ее мертвого экс-супруга, к тому же организаторы боя не спросили согласия семьи на обнародование кадров с Нарциссом. Также бывшая жена певца заявила, что промоушен выставил на бой Нарцисса, не обследовав его, хотя у него уже были серьезные проблемы со здоровьем.




«Они берут в шоу такое необследованного человека, который на одном волоске жизни находился», — отметила Калачева.

По ее мнению, если бы Нарцисс не скончался до боя в больнице, он мог бы умереть во время поединка. И тогда организаторы ответили бы за это перед законом.

От чего умер Пьер Нарцисс, официальная версия


Певец Пьер Нарцисс умер из-за самолечения подагры. Об этом со ссылкой на его супругу Валерию Калачеву пишет новостной портал РИА Новости.

«Он принимал таблетку одну за другой, думал, пройдет, а оказывается – нет. … Я хочу, чтобы люди поняли, что нужно ходить к узкопрофильным специалистам… Пьер ужасно мучился три недели. Причина смерти – это осложнения, вызванные подагрой. Понимаете, на каждом органе ядовитые едкие соли… Острая недостаточность печени, почек, поджелудочной железы… Вчера в 23.05 в медикаментозном сне его не стало. Сейчас мы думаем над датой и местом похорон», – говорила после смерти мужа Валерия.

Напомним, что Пьер Нарцисс принимал участие в «Фабрике звезд — 2» и проекте «Звездный лед». В 2004 году он выпустил первый альбом с названием «Шоколадный заяц». В 2006 году Пьер Нарцисс был удостоен почетного звания «Заслуженный артист Ингушетии».

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: