Подтянутый политик: Tatarka FM рассказала, за кого собралась замуж Ольга Бузова


Подтянутый политик: Tatarka FM рассказала, за кого собралась замуж Ольга Бузова

О том, что экс-участница, а ныне поп-исполнительница Ольга Бузова собирается выйти замуж в новостных изданиях пишут давно. Правда, имена ее избранников часто меняются. На днях Tatarka FM приняла участие в шоу «Злые языки» и во время разговора проговорилась, кто все-таки станет супругом Бузовой.

За кого собралась замуж Ольга Бузова


Tatarka FM приняла участие в популярном телевизионном шоу «Злые языки», где от нее потребовали поделиться свежей сплетней о звездах. В ответ блогер неожиданно раскрыла… новые отношения Ольги Бузовой! По словам блондинки, известная российская ведущая уже давно встречается с интересным мужчиной и даже готовится к замужеству.
Подтянутый политик: Tatarka FM рассказала, за кого собралась замуж Ольга Бузова

«У нее сейчас очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный! Ему 43 или 44 года. Абсолютно подтянутый человек. Я видела его. Он политик. Не могу сказать кто. У них будет свадьба следующей весной», — заявила она в Rutube-проекте.

Одна из ведущих шоу Виктория Боня призналась, что давно подозревала у артистки тайный роман. Поводом для подозрений стали роскошные украшения, которыми в последнее время стала сверкать Ольга.

«У Бузовой появляется браслет Cartier, который стоит 75 тысяч евро», — сказала Виктория.

Краснова поспешила отметить, что исполнительница хита «Мало половин» и сама достаточно зарабатывает.

«Она сама себе бриллианты не покупает. Поклонник дарит ей», — возразила Боня.

Оля в этот раз решила промолчать


Поклонники экс-участницы скандального теле проекта «Дом-22 помнят, что ранее Ольга Бузова встречалась с Давидом Манукяном. Их отношения для общественности казались просто идеальными. Возлюбленные то и дело осыпали друг друга дорогими подарками и устраивали романтические ужины… Пара даже успела сыграть свадьбу на островах. Однако позже выяснилось: эта пафосная церемония была символической. А вскоре Ольга и вовсе объявила о своем расставании с партнером.




Сейчас 36-летняя Ольга Бузова предпочитает держать личную жизнь в секрете и никак не комментирует сообщения о возможной свадьбе, и о том, кто станет ее супругом. Известно, что сейчас артистка находится в Африке на съемках очередного сезона экзотического шоу и не делает никаких намеков на тайного воздыхателя.

Ольга Бузова попала под шквал критики


Поющая телеведущая Ольга Бузова сейчас в Африке. О том, как проходит ее время, артистка рассказывает в личном микроблоге. Бузова похвасталась, что побывала в зоопарке. Компанию звезде составила маленькая темнокожая девочка.

Артистка с удовольствием нянчилась с крохой. По словам Ольги, малышка все время держала ее за руку и не отпускала. О том, где взяла ребенка, Бузова не сказала. Между тем поющая телеведущая обмолвилась, что сумела наладить контакт с ребенком, несмотря на то, что кроха говорит на другом языке.

Поклонники, посмотрев на игры Ольги с ребенком, вспомнили о ее давнем обещании. Несколько лет назад звезда зареклась усыновить малыша, как когда-то это сделали Мадонна, Анджелина Джоли, Сандра Буллок и другие знаменитости. Артистка уверенно заявляла, что решится на этот важный шаг после 35 лет в том случае, если не родит сама.

По мнению пользователей Сети, Ольга нагло лгала, говоря о желании подарить какой-нибудь сироте семью. В январе звезда отметила 36-летие, она все еще не замужем и бездетна, однако записываться в школу приемных родителей не спешит. Интернет-обитатели пришли к выводу что звезда просто-напросто пиарилась, используя тему, которая свята для тех, кто не может иметь детей, но искренне мечтает стать родителем.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: