Стали известные новые подробности состояния Владимира Жириновского


Стали известные новые подробности состояния Владимира Жириновского
Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский, заболевший COVID и не голосовавший за признание ДНР и ЛНР, не попал в список санкций Евросоюза. Об этом можно сделать вывод из документа, опубликованного в официальном журнале ЕС.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что Европейский союз ввел персональные санкционные ограничения в отношении почти 400 представителей политического, военного и экономического руководства России, журналистов и общественных деятелей. Данное решение было принято в связи с признанием Российской Федерацией ЛНР и ДНР.

Об этом сказано в заявлении о рестрикциях, которое было размещено в Официальном журнале Евросоюза в ночь на четверг. Так, всем людям, внесённым в список, был запрещен въезд в ЕС и доступ к его банковской системе.

В санкционный перечень попали министр обороны Сергей Шойгу, руководитель администрации лидера РФ Антон Вайно, официальный представитель российского МИД Мария Захарова и журналисты: Маргарита Симоньян, Владимир Соловьев и Константин Кнырик. Также в ЧС включены все депутаты Государственной думы, которые проголосовали в поддержку независимости республик.

Состояние Владимира Жириновского на сегодня, 24 февраля: последние новости о здоровье


Вот уже около месяца Владимир Жириновский находится в больнице в тяжелом состоянии. Политика госпитализировали из-за коронавируса. Сначала в партии ЛДПР скрывали, что Жириновский плохо себя чувствует. Однако потом, когда ситуация стала критической, все-таки сообщили СМИ настоящее положение дел.

Родные и коллеги Владимира Вольфовича молятся за его состояние. Сын политика опубликовал в своих социальных сетях пост со словами: «Только живи». А в ЛДПР попросили патриарха молиться за политика. На данный момент степень поражения легких составляет 50 и 75%. Более того, Жириновскому поставили отит. Медики бояться, что из-за долгого положения лежа у политика могут образоваться пролежни. Поэтому врачи дважды в день переворачивают политика, пишет Popcake.

Медики оценивают его состояние как тяжелое. Несмотря на то, что тест на COVID-19 дает отрицательный результат, чувствует себя Владимир Жириновский ужасно. Ему даже диагностировали анемию средней степени. Есть вероятность, что политику будет необходима процедура по переливанию крови. Сейчас медики делают все, что в их силах: вкалывают Fe, обеспечивают уход и перекладывают его на антипролежневый матрас.

В Госдуме рассказали о самочувствии Жириновского


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что основатель ЛДПР Владимир Жириновский пошёл на поправку. «Жириновский поправляется», — сказал он во время заседания фракции коммунистов в Государственной думе. Жириновского госпитализировали с коронавирусом 2 февраля, его состояние врачи оценивали как стабильное. Сам политик с того времени не делал никаких заявлений.




В ЛДПР ранее заявляли, что их лидер восстанавливается после коронавируса. При этом Жириновский уже поручил сделать ряд заявлений по работе Госдумы в период всплеска пандемии.

Владимир Жириновский сдал отрицательный тест на COVID-19. Однако, по данным Telegram-канала Mash, состояние политика всё ещё тяжёлое.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин также подтвердил, что Жириновский начал выздоравливать. «Я с ним вчера разговаривал, ему намного лучше, он очень хотел сегодня выступить, но врачи не отпускают», — процитировал Володина ТАСС. В Госдуме ожидают, что уже в марте лидер ЛДПР сможет вернуться к своим обязанностям.

Появились новые данные о здоровье Жириновского. В ЛДПР их опровергли


Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского всё ещё тяжёлое, однако тест на коронавирус — отрицательный, сообщил Telegram-канал Mash. По его данным, степень поражения лёгких у политика оценивается в 50–75%. Кроме того, у депутата Госдумы якобы двусторонний отит и анемия средней степени. Впрочем, в самой партии эту информацию опровергли. Политического деятеля госпитализировали в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве 2 февраля.

По словам журналистов, чтобы справиться с анемией, врачи пытаются препаратами поднять уровень железа в крови Жириновского. Но, возможно, потребуется переливание крови, добавили они.

В ЛДПР при этом заявили РИА Новости, что категорически отрицают информацию анонимных источников. «Владимир Вольфович Жириновский постепенно, но верно идет на поправку», — подчеркнули в пресс-службе партии.

Володин рассказал, в каком состоянии находится Жириновский


О состоянии здоровья политика рассказал спикер Государственной Думы Вячеслав Володин.

По словам председателя Госдумы, глава ЛДПР Владимир Жириновский чувствует себя гораздо лучше. Его состояние улучшилось.

Спикер нижней палаты парламента Володин объяснил, что лидер ЛДПР Жириновский, которого пришлось госпитализировать с омикрон-штаммом новой коронавирусной инфекции в Центральную клиническую больницу. Политик уже чувствует себя намного лучше.

Володин объяснил, что накануне общался с Владимиром Жириновским. Политику стало лучше. Ему хотелось сегодня выступить, однако врачи его не отпускали. Известный политик появится в зале уже в ходе мартовских заседаний.

Представители ЛДПР сообщили о восторженной реакции Жириновского на признание Россией ДНР и ЛНР


Глава ЛДПР Владимир Жириновский с ликованием отреагировал на новость о признании Россией Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом сообщила пресс-служба партии, передает NEWS.ru. Все, что сейчас происходит на юго-востоке Украины, Жириновский неоднократно прогнозировал, отметили представители политсилы.

«Он (Владимир Жириновский. - прим. ред.) без преувеличения ликовал. Все, что происходит, — это то, о чем Владимир Жириновский говорил десятилетиями», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как стало известно ранее, лидер КПРФ Геннадий Зюганов после выписки из больницы рассказал о состоянии здоровья Жириновского. Политик идет на поправку, отметил глава коммунистической партии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: