Экс-сокамерник Ефремова рассказал о жизни актера в колонии


Экс-сокамерник Ефремова рассказал о жизни актера в колонии
Михаил Ефремов, отбывающий наказание в Алексеевке, пользуется популярностью в колонии. О том, как сейчас живет актер, рассказал один из бывших заключенных.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 12.02.2022


Со слов экс-сидельца, Ефремов находится в камере с еще двумя заключенными — афроамериканцем и иранцем. С первым он общается отдельными фразами на английском — подтягивает язык. Его же актер учит русскому языку. Со вторым сокамерником ситуация такая же. В целом актера в колонии любят и называют дядей Мишей.

Не нарушает Ефремов сейчас ни закон, ни правила, установленные сообществом заключенных. Он, в частности, скидывается на «общак» при необходимости. Находясь в колонии, актер много читает, а также всегда пользуется возможностью созвониться с родными, рассказывает бывший заключенный.

Кроме того, вышедший на свободу мужчина добавил, что Михаил Ефремов в личной беседе поведал ему, что совершенно не помнит ситуацию, случившуюся на дороге, из-за которой он попал в тюрьму. Подробности ДТП он узнал от свидетелей и из видео. Экс-сиделец еще добавил, что в тюрьме актер сильно похудел. По его мнению, это из-за нервов.




Михаил Ефремов не станет прежним после аварии, виновником которой он стал. Об этом размышлял друг актера Гарик Сукачев. Близкие приятели артиста Сукачев, Охлобыстин, Харатьян называют себя "московскими шалопаями". Они до сих пор нередко обсуждают случившееся с их товарищем.

Сукачев понимает, что Ефремов виновен в смерти человека, и этот крест ему придется нести всю жизнь. Музыкант считает, что прежнего "Мишаню" они уже не встретят, так из колонии вернётся изменившийся человек, передает "СтарХит".

Коллега осужденного артиста призывает тех, кто проклинает Ефремова, вспоминать, что он всё же настоящий профессионал, неплохой человек, трепетный отец. Близкие обожают актера, несмотря на его "внешние закидоны".

Напомним, резонансное ДТП произошло 8 июня 2020 года в центре Москвы. "Джип" Ефремова выехал на встречную полосу и врезался в автофургон рязанца Сергея Захарова, который впоследствии скончался в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был пьян, и его приговорили к восьми годам колонии. Позже срок был снижен до семи с половиной лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: