"Танцы минус" адресовали песню Михаилу Ефремову


"Танцы минус" адресовали песню Михаилу Ефремову
Премьера видеоклипа «Весточка» группы «Танцы минус» состоялась 16 февраля 2022 года. Песня адресована музыкантами Михаилу Ефремову, отбывающему наказание в колонии за ДТП со смертельным исходом.

Ролик Алексея Зайкова снят в петербургском клубе «Космонавт» в концертном антураже при участии массовки с зажженными огоньками. В финале клипа на сцене появляется танцовщица Елена Сохацкая.

"Что тебе мои слова, и верить им нельзя, но вот тебе мое плечо, и вот моя рука", - поет в «Весточке» лидер «Танцев минус» Вячеслав Петкун.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 18.02.2022


Тема преступления Михаила Ефремова и отбытия им установленного законом наказания в последние месяцы сошла на нет. Однако недавно на свободу вышел один из сидельцев, который отбывал наказание в ИК-4 в посёлке Алексеевка Белгородской области, именно там отбывает свое семилетнее наказание и Михаил Ефремов.

"Миша сидит в комнате еще с двумя заключенными. Один, кстати, афроамериканец - Ефремов с ним иногда на английском общается отдельными фразами, язык подтягивает. А его в свою очередь учит русскому. И иранца одного — тоже, подшучивает над ним. Сказал как-то: "К концу срока я вас тут всех научу русскому языку!" Любит цитировать разных великих людей. Вообще его там все обожают, издалека кричат "дядя Миша, дядя Миша", - поведал бывший заключенный.




Бывший заключенный также сообщил, что Ефремов ведет себя хорошо и не нарушает не только правил, установленных законом, но и сообществом заключенных. В частности, он всегда, когда это необходимо, скидывается на "общак". Ефремов много читает. Он также всегда пользуется возможностью поговорить с родными по телефону и обсуждает "последние новости в культурной жизни столицы".

По словам экс-заключенного, Ефремов в личном разговоре сообщил ему, что совершенно не помнит ситуации, которая произошла с ним на дороге, когда случилась авария. Подробности он узнал из показаний свидетелей и из видео, передает Pensnews.

"Тяжело ему, но силы есть, справится. Еще он очень сильно похудел: вещи прямо висят, а телогрейку вообще перешивали. Думаю, это все из-за нервов", - добавил мужчина.

8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима по обвинению в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погиб человек. 22 октября Мосгорсуд учел возмещение морального вреда потерпевшим и снизил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии. После этого приговор вступил в силу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: