Вдова Градского Коташенко подстроила ограбление?


Вдова Градского Коташенко подстроила ограбление?

Всего несколько дней стало известно о громком преступлении — 100 миллионов Александра Градского, которые хранились в его домашнем сейфе, оказались в руках преступников. Причем речь идет не о банальном ограблении, а о целой спецоперации, которая сейчас вызывает много несостыковок у следователей. Ведь средства оказались в руках у Марины Коташенко, вдовы артиста, к которой злоумышленники проникли в автомобиль. Они, угрожая оружием, заставили ее отвезти бандитов в загородный дом и взяли там 100 миллионов рублей. На данный момент о преступниках ничего не известно кроме того, что уезжали они на белом «Мерседесе», который уже находится в руках полиции.

Ситуация с автомобилем, который использовали преступники, довольно запутана. Его обнаружили на Сокольниках в Москве. Судя по виду, его без номерных знаков там оставили сразу после ограбления. Сейчас следователи пытаются выяснить, как автомобиль попал к преступникам, ведь история с его владельцами сильно запутана. Хозяин авто проживает в Тульской области, а продал он «Мерседес» гражданину Таджикистана Умеду Джабарову. Тот также признается, что впоследствии перепродал авто другому мужчине из средней Азии.
Вдова Градского Коташенко подстроила ограбление?


Коташенко подстроила ограбление или стала жертвой?


Недавно, комментируя сложившуюся ситуацию, родственники Александра Градского выразили точку зрения о наигранности совершенного преступления. По их мнению, речь идет о неудачной инсценировке. Сестра певца Наталья считает, что все было специально подстроено, ведь только так вдова могла получить деньги, не делясь ими с другими фигурантами завещания. Женщина считает, что на воре и шапка горит, ведь девушка вообще переживала о своем праве на наследство, поэтому важно было придумать ситуацию, при которой никто у нее не заберет огромные средства.




Кроме этого, Наталья считает, что на месте Коташенко могла оказаться любая другая девушка. Ведь никаких серьезных талантов вдовы замечено не было, а сам Градский никогда не утверждал, что супруга является его музой. Сестра музыканта просит Марину успокоиться, ведь основное, что ей уже удалось — женить на себе старого, больного человека, а их брак вообще вызывает серьезные сомнения. И вообще любовь вызывает большие сомнения, ведь Александр умирал в одиночестве, и рядом не нашлось мнения его молодой жене.
Вдова Градского Коташенко подстроила ограбление?

Коташенко подстроила ограбление? Мнение экспертов


Известный юрист Сергей Жорин выразил сомнения относительно правдоподобности ситуации, возникшей вокруг наследства звездного артиста. По его словам, ограбление вызывает ряд вопросов, на которые смогут ответить только следователи. К примеру, алиби вдовы, очевидно, придумывалось на ходу и не имеет под собой серьезных подтверждений. Но главный вопрос — почему девушка написала заявление в полиции только вечером, тогда как само происшествие случилось примерно в обеденное время. Что могло помешать ей обратиться в правоохранительные органы с 13 до 20 часов? Ведь из-за существенного промедления практически не оставалось шансов расследовать дело по «горячим» следам.

Но непонятное оттягивание времени и настораживает, ведь если все было продумано заранее, крайне глупо было ждать несколько часов, ведь это вызывает вопросы у следователей. Данный фактор все же может сработать «в плюс» вдове. Ведь, получается, либо она глупа и не понимает, что подозрение падает на нее, либо все же стала жертвой полноценного вооруженного нападения.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: