Семья Анастасии Заворотнюк получила неожиданное предложение о помощи


Семья Анастасии Заворотнюк получила неожиданное предложение о помощи
Семья актрисы Анастасии Заворотнюк внезапно получила предложение о помощи от певицы Ольги Кормухиной. После того как «прекрасная няня» оказалась на больничной койке, врачи предрекали трагическую развязку. Однако вот уже несколько лет Заворотнюк борется с болезнью, но появляться на публике не торопится.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 27.10.2021, состояние, последние новости


В эфире программы «Секрет на миллион» Ольга Кормухина рассказала: после того как она помогла избежать смерти собственному мужу, она обращалась и к родственникам Заворотнюк. Семье актрисы Ольга рассказала, что у нее есть связи, которые могли бы поспособствовать скорому выздоровлению.

В настоящее время Заворотнюк, по предварительной информации, продолжает проживать в Крекшино. От публики звезду тщательно скрывают.






Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, модель и блогер Анна Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья звездной матери. Она отвечала на вопросы подписчиков в своем аккаунте в Instagram.

Заворотнюк-младшую часто спрашивают о самочувствии ее страдающей от рака матери в соцсетях. На этот раз она опубликовала запись, в котором предложила всем желающим задать любой вопрос. Разумеется, нашлись те, кому стало интересно узнать о состоянии ее мамы, которая два года борется с раком.

Автору вопроса она ответила кратко и без лишних подробностей: "Все стабильно". Пользователь ответил ей, пожелав здоровья Анастасии.

"Дай бог, все будет хорошо", - написал пользователь.

О том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала "Моя прекрасная няня" непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: