После тяжелой болезни умерла Анастасия Анисимова


После тяжелой болезни умерла Анастасия Анисимова

В Екатеринбурге скончалась телеведущая Анастасия Анисимова. Ей было всего 43 года. С февраля 2021 года она занимала должность заместителя директора департамента информполитики региона.

Болезнь стала причиной смерти Анисимовой, — коллеги


В Екатеринбурге после продолжительной болезни скончалась известный журналист и телеведущая Анастасия Анисимова. Ей было 43 года.
После тяжелой болезни умерла Анастасия Анисимова

— Не стало нашей Насти. Еще жить да жить! – рассказали «КП» знакомые телеведущей.

Около 20 лет она работала на «Областном телевидении» (ОТВ). Вела программы «Кабинет министров», «Территория права», «Четвертая власть» и другие. С 2015 года она возглавляла отдел по связям с общественностью компании «Облкоммунэнерго», а с 2019 года отвечала за взаимодействие со СМИ в избирательной комиссии Свердловской области.

— Прекрасный человек и замечательный профессионал. Инициативная и креативная. Для всех нас —это ужасная трагедия, — прокомментировал кончину Анисимовой бывший генеральный директор ОТВ Антон Стуликов.

Какая именно болезнь привела к смерти 43-летней ведущей не сообщается. Известно, что Анастасия боролась с ней на протяжении длительного времени и новость о кончине Анисимовой не застала коллег по цеху врасплох.






«Настя была настоящим высококлассным профессионалом. Талантливая, всегда полная энергии, сил, любви к жизни и к своему делу, обладающая уникальными знаниями и острым умом. Коллектив департамента информационной политики выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям Анастасии. И всему медиасообществу, которое понесло сегодня невосполнимую утрату»,— говорится в сообщении департамента информполитики региона.

Генеральный директор ОТВ Элеонора Расулова сообщила, что семье Анастасии окажут всю посильную помощь.

«После продолжительной болезни скончалась Настя, — написала бывшая коллега Анастасии Анна Абсалямова в Facebook. — О дате и времени прощания родные сообщат позже близким и друзьям. Большая просьба не тревожить родных».

Биография Анисимовой


После тяжелой болезни умерла Анастасия Анисимова

О личной жизни Анастасии Анисимовой известно немного. Большая часть информации, которая есть в Сети, касается ее профессиональной деятельности.

С 2015 года Анастасия возглавляла отдел по связям с общественностью компании «Облкоммунэнерго», а с 2019 года отвечала за взаимодействие со СМИ в Избирательной комиссии Свердловской области. В феврале этого года она начала работать заместителем директора в департаменте информационной политики правительства Свердловской области.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: