Знакомые Заворотнюк рассказали, кто о ней заботится


Знакомые Заворотнюк рассказали, кто о ней заботится
Уже три года российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с болезнью, больше всего ей в этом помогает мама Валентина Борисовна Заворотнюк, рассказал «КП» диктор Владимир Березин, который хорошо знаком с обеими. Другой знакомый актрисы добавил, что муж также окружает актрису своей заботой, но главное, что она сама очень волевая.

Состояние Заворотнюк на сегодня: свежие новости 16 февраля


"Главная поддержка Анастасии — её мама, Валентина Борисовна Заворотнюк, талантливая актриса и замечательный педагог, с которой я хорошо знаком. С момента болезни Анастасии её мать Валентина приняла на себя все заботы о больной дочери, и, поверьте, в её возрасте это по-настоящему тяжело", - поведал Березин.

Режиссёр телеканала «Россия 1» Андрей Пастушный, знакомый Анастасии, также в беседе с изданием подтвердил, что актрисе очень помогают мама и муж. Однако он уверен, что если бы не сильная «тяга к жизни», она бы не справилась с недугом.




"Анастасия меня поражает своей силой воли. Я понимаю, что муж Анастасии и её мама окружили её своей заботой, но всё-таки без её личной мощной тяги к жизни она бы не справилась с недугом. Это и врачи отмечают", - отметил он.

Режиссёр Анатолий Демидов рассказал, что недавно у Заворотнюк был период заметного улучшения состояния. Она тогда сказала родным: «Так хочется ещё пожить!»

Как сообщалось ранее, в лечении Заворотнюк используется вакцина, разработанная специально доя актрисы. Однако сейчас она находится в очень тяжелом положении, буквально на грани жизни и смерти. Это не первый случай обострения у «прекрасной няни», пару лет назад медики уже буквально вытягивали ее с того света. Ранее она в интервью рассказала, что главное, о чем она молилась в этот период – это чтобы подобное заболевание обошло стороной ее детей. Ее старшим детям Анне и Майклу сейчас соответственно 26 и 21 год, младшая же дочь, рожденная в браке с Петром Чернышевым, в октябре минувшего года отметила свое 3-летие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: