Стрелок из Казани раскаялся в совершенном преступлении


Стрелок из Казани раскаялся в совершенном преступлении
Ильназ Галявиев, который больше известен как "казанский стрелок", после страшной трагедии в Казани в мае, рассказал о мотивах преступления. Об этом сообщили члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы, которые посетили стрелка.

Казанский стрелок: свежие новости


В разговоре с экспертами Галявиев заявил, что единственным мотивом преступления в казанской школе была месть. "Я просто мир ненавидел, с ненавистью и пошел стрелять", - сказал обвиняемый.

При этом стрелок не знает о том, что по результатам судебно-психиатрической экспертизы его признали невменяемым. Уточняется, что в таком состоянии он был в момент совершения преступления.

Сам же Галявиев подчеркнул, что чувствует себя адекватным и вменяемым. Однако он допустил возможность, что в день трагедии все было по-другому.






"Может, на момент нападения я был невменяемым, но теперь вменяем и раскаиваюсь, вину признаю", - сказал стрелок.

Ранее сообщалось о том, что в социальных сетях появились не понятные личности, сочувствующие не родителям чьих детей, хладнокровно убил Галяев а самому преступнику. Была создана специальная группа поддержки 19-летнего "не человека", по-другому назвать его просто нельзя. Так вот эти самые личности собирают деньги чтобы нанять адвоката, который будет защищать его в суде.

Собранные за несколько дней 300 тысяч рублей уже уплачены Алексею Васильеву. Деньги собрали 11 жительниц Украины, Казахстана и России. Кроме прочего поклонницы убийцы призывают добиваться независимого и непредвзятого правосудия.

Не все разделяют деятельность девушек. В комментариях, которые чудным образом быстро удаляются, люди сокрушаются что отменена смертная казнь, ведь именно ее и заслуживает казанский стрелок. Нельзя даже в мыслях допустить что "этот" вообще когда-нибудь сможет выйти на свободу. Как такое можно объяснить мамам погибших детишек?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: