Стало возможным покупать интернет-товар через Apple Pay картами «Мир»


Стало возможным покупать интернет-товар через Apple Pay картами «Мир»

Реализация нового функционала стала возможностью. Теперь ретейлеры принимают платежи картами «Мир» через Apple Pay. Подобная опция уже есть на просторах интернета и вскоре будет запущена в Ozon и Wildberries. Такое заявление было сделано их представителями.

Оформлять платеж через Apple Pay картами «Мир» очень удобно


Ассоциацией компаний торговли в интернете заявлено о том, что такая функция делает конверсию повышенной. Потому как клиенты не нуждаются во вводе необходимой информации с карты и кодов подтверждения конкретной финансовой сделки. Они очень редко отменяют покупку на завершающем этапе, проводя платеж.
Стало возможным покупать интернет-товар через Apple Pay картами «Мир»

Как сообщает 1rre.ru, большинство банков уже сделали необходимые доработки для того, чтобы нормально велся прием нацкарт через Apple Pay в Интернете. Крупнейшие финансовые организации подметили, что популярность платежей через Pay-сервисы среди российских граждан заметно растет. Все больше и больше клиентов различных банков пользуются электронными кошельками для проведения разных финансовых операций.






Артем Соколов, который является главой ассоциации компаний интернет-торговли, объяснил, что для магазинов в Интернете важно, чтобы платеж был бесшовным. Случается так, что клиенту полностью доверяет продавцу, но когда приходится оплачивать покупку возникают проблемы с тем, чтобы перечислить денежную сумму по карте и покупатель вынуждено отказывается от того или иного товара. Соколов дополнил, что в пользователей Apple высокая платежеспособность и продавцы будут рады иметь доступ к этой аудитории.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: