Врачи сообщили о попадании МакSим в "красную" зону


Врачи сообщили о попадании МакSим в "красную" зону
Доктора больницы, где лечится певица МакSим, впервые дали официальные комментарии. До этого момента они воздерживались от высказываний в СМИ, и все новости о состоянии певицы поклонники получали от директора артистки Маргариты Соколовой.

Состояние певицы МакSим на сегодня, 01.08.2021: свежие новости

Медики подтвердили, что певица находится у них, в московской больнице № 52, которая сейчас переоборудована под "красную зону".

Медики заявили, что к ним МакSим поступила 23 июня, тогда как директор певицы сообщала ранее о госпитализации 16 июня. По словам Соколовой, 19-го МакSим уже ввели в кому. Теперь же получается, что в 52-ую больницу Москвы певицу уже доставили в состоянии комы.

С тех пор она находится в реанимации, а медики периодически вводят ее в состояние сна и выводят из него, что является, по словам врачей, вполне обычной практикой.

Представитель медучреждения добавил, что сейчас любой желающий может передать для МакSим вещи и посылки.






С 15 июня поклонники Марины Максимовой (Абросимовой), более известной как МакSим, не находят себе места. Певицу госпитализировали с тяжелой формой пневмонии, ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Первые недели о состоянии звезды ходили страшные слухи. Поговаривали, что у нее отказало правое легкое и начались проблемы с сердцем.

Однако официальный представитель Марины Маргарита Соколова опровергла сплетни. Она не стала скрывать, что состояние артистки было крайне тяжелым, однако заверила, что сейчас оно улучшилось.

Поклонники обрадовались и начали обсуждать скорое выздоровление знаменитости, однако Соколова огорчила их. По ее словам, до этого МакSим пока далеко. Сейчас ее состояние оценивается как тяжелое. Врачи снова ввели ее в искусственную кому.

При выводе из нее Марина чувствует себя очень слабо, быстро устает и почти не бодрствует.

«Ее выводят из медикаментозного сна в зависимости от показаний сканирования. Если она чувствует себя более или менее нормально, то она бодрствует. Если они видят, что организму нужен сон и отдых, то они вводят ее опять в медикаментозный сон. Меняется состояние», - уточнила Соколова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: