Здоровье Михаила Ефремова пошатнулось в тюрьме


Здоровье Михаила Ефремова пошатнулось в тюрьме
Поклонники творчества известного российского актера театра и кино Михаила Ефремова продолжают внимательно наблюдать за его жизнью. Как известно, уже год артист находится за решеткой, так как суд признал его виновным в ДТП, в результате которого погиб человек.

Михаил Ефремов: последние новости

Пребывание в колонии негативно отразилось на актере Михаиле Ефремове. Так считает осужденный, сидевший с ним в исправительном учреждении. При этом, что характерно, сам артист в одном из первых интервью после приговора суда отмечал, что достаточно быстро сумел освоиться в новых для себя жизненных условиях.

Гражданин подчеркнул, что Ефремову приходится тяжело, несмотря на то, что у него "есть силы". По словам бывшего заключенного, Ефремов очень исхудал. Все вещи висят, некоторые даже пришлось перешивать. Скорее всего, от нервов, пишет "СтарХит".






Несмотря на решетки и колючую проволоку, артисту даже в таких условиях хочется создать нечто, похожее на театр. Ефремов ведет себя со всеми ровно, приветливо, но у него нет желания сближаться с кем-то из "соседей", добавил осужденный.

При этом наш сайт N4k.Ru недавно писал о том, что Ефремов систематически обращается за помощью к тюремным медикам. Это связано с тем, что оказавшись в местах заключениях у артиста обострились хронические недуги.

Напомним, Ефремов приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима за смертельное ДТП, в результате которого от полученных травм скончался водитель другого автомобиля. После этого Мосгорсуд смягчил приговор до 7,5 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: