Что произошло с бывшим ведущим «Битвы экстрасенсов» Сергеем Сафроновым


Что произошло с бывшим ведущим «Битвы экстрасенсов» Сергеем Сафроновым

Стало известно, что случилось с бывшим ведущим программы «Битва экстрасенсов» Сергеем Сафроновым. В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Сергей сам признался о своем тяжелом заболевании.

Каким образом ведущий Сергей Сафронов узнал о своей болезни


Что произошло с бывшим ведущим «Битвы экстрасенсов» Сергеем Сафроновым

Знаменитый иллюзионист рассказал в «Секрете на миллион» о своей серьезной болезни – раке лимфатических узлов или лимфоме Ходжкина.

«У меня появилась одышка, в горле ощущение, как будто ком стоит, и руки потеют все время, – описывал свое ощущение Сергей Сафронов. – Конечно же, мне страшно. Но надо быть по-настоящему больным на голову человеком, чтобы совсем не испытывать страх».

Иллюзионист сравнил свою опухоль в горле с «Чужим» из фильма ужасов.

«Были странные ощущения. Я даже не могу представить, когда опухоль успела так вырасти», – рассказывал Лере бывший ведущий.

Сафронов сообщил, что догадался о чем-то неладном, когда его не отпустили сразу домой после обследования, которое они вместе с женой и братьями проходили в больнице. Медики оставили его еще на три дня якобы для того, чтобы уточнить свои предположения.

«Мне сказали, что сделают небольшой надрезик, чтобы взять некоторые анализы, – поделился Сергей. – Мне сделали местный наркоз. А когда я проснулся и увидел, этот огромный разрез на шее, я уже все понял».

Как проходит лечение бывшего ведущего «Битвы экстрасенсов»


Что произошло с бывшим ведущим «Битвы экстрасенсов» Сергеем Сафроновым

Сергей рассказал, как врач его ободрил. Он сказал, что в его случае все вовремя, есть шанс на хороший результат. Сергею поставили рак I-II степени.






Иллюзионист сказал, что проходит лечение в обычной городской онкологической клинике. Он не требует к себе особых привилегий и стоит со всеми больными в очереди.

Сергею сделали уже две химиотерапии. Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» рассказал, что после второй процедуры почувствовал себя очень плохо: кружилась голова, тошнило и мутило несколько дней.

Большую поддержку оказывают Сафронову его братья, а также жена Катя. Бывшая жена Сафронова – Мария – тоже переживает за него, все время звонит и подбадривает.

Братья рассказали о том, как плакал от горя их отец, узнав такую новость о сыне. А мама узнала о болезни сына всего пять дней назад. Никто не хотел ее травмировать.

«Мама стойко на это отреагировала. Она еле сдерживала слезы, потому что знала, что, видя ее горе, мне станет еще тяжелее», – сказал Сергей.

Почему Сергей Сафронов не верит экстрасенсам


Что произошло с бывшим ведущим «Битвы экстрасенсов» Сергеем Сафроновым

Лера Кудрявцева спросила Сергея, не думает ли он, что его болезнь является следствием «порчи» от обиженных экстрасенсов. Сафронов ответил, что в «порчу» не верит, к тому же никто из экстрасенсов не увидел у него этого заболевания.

«На проекте я уже 14 лет. Меня осматривали и ощупывали все экстрасенсы этой программы. Мне многое предсказывали и рассказывали, но почему-то никто из них даже не предположил о том, что у меня будет рак или уже есть», – заявил Сергей.

Известно, что еще в ноябре прошлого года иллюзионист был отстранен от ведения передачи «Битва экстрасенсов». По его словам, его ложно обвинила во взяточничестве бывшая участница проекта Алина Вердиш. Ему пришлось уйти с проекта с большим скандалом. А в декабре Сафронов узнал, что у него злокачественная опухоль. По словам друга бывшего ведущего, ложные обвинения были только местью.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: