Актер Петр Мамонов в молодости пролежал в коме 40 дней и видел серый свет


Актер Петр Мамонов в молодости пролежал в коме 40 дней и видел серый свет

Петр Мамонов рассказал о том, что он чувствовал за 40 дней своей комы, Об этом господин Мамонов сообщил в интервью российским медиа 15 февраля 2021 года.

Актер Петр Мамонов рассказал о 40-дневной коме


Актер Петр Мамонов в молодости пролежал в коме 40 дней и видел серый свет

Именитый актер театра и кино Петр Мамонов побывал в студии популярной передачи на российском ТВ под названием «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. В эфире передачи актер раскрыл подробности о том, как ему удалось выбраться с того света. Известно, что во время беседы ведущего и актера, на экране показали эпизод из кинокартины «Игла» с участием Виктора Цоя. В этом эпизоде зрители заметили большой шрам, который украшал тело артиста, как оказалось, этот шрам был получен далеко не самым приятным образом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь Анны Герман была наполнена любовью, музыкой и испытаниями

По словам артиста, он получил его в результате драки во время алкогольного опьянения. После этой драки легендарный актер находился в состоянии комы в течение сорока дней. По словам Петра Мамонова, он тогда был очень молод, ему было всего 25 лет. Артист отметил, что ему проткнули легкое, он потерял много крови.

Легендарный артист подчеркнул, что, когда медицинские специалисты принялись его спасать, у него не было желания возвращаться в свою обычную жизнь. По словам Петра Мамонова, он ничего не видел, но прекрасно помнит чувство, которое тогда испытал. По его словам, боли больше не было и было спокойно. Он видел фон, который был залит серым цветом, там было очень спокойно.

Когда актер смог выйти из этого состояния, сразу же решил отправиться в бар, который был неподалеку от больницы. Петр Мамонов тогда был на костылях и не мог ходить, но пропустить стакан пива ему хотелось больше, чем лежать в больнице. Также Петр подчеркнул, что сразу при входе в бар сказал всем присутствующим, что инвалиду нужно налить без очереди.

Биография Петра Мамонова


Актер Петр Мамонов в молодости пролежал в коме 40 дней и видел серый свет

Петр Мамонов появился на свет в 1951 году в столице Российской Федерации. Этот человек прославился не только как актер театра и кино, но и как музыкальный исполнитель, поэт и радиоведущий. Поклонники музыки могут знать его по выступлениям в популярной группе «Звуки Му». Свое детство Петр провел в Большом Каретном переулке, примечательно, что он рос в том же дворе, где и Владимир Высоцкий. Похоже, это была судьба, переулок был заполнен гениями. Любовь к ярким перформансам проявлялась с детства, известно, что он постоянно любил делать то, что выводило из себя окружающих. Например, он организовал взрыв рядом с кабинетом химии, за что его выгнали из школы.






Любовь к музыке появилась после того, как он ради развлечения попробовал исполнить со своими сверстниками искаженные хиты именитых коллективов, например, Петр перепевал композиции The Rolling Stones и The Beatles, что удивляло всех его родных.

В девяностых годах прошлого века Петр Мамонов стал меньше увлекаться музыкой, ему больше по душе была актерская игра. В этом ему помогла роль саксофониста, который страдает от алкогольной зависимости, это была кинокартина «Такси-блюз». Петр Мамонов стал неплохим актером, который запомнился своей харизмой и разными образами. В театре он дебютировал в 1992 году, он поставил спектакль «Лысый брюнет». Через некоторое время Петр решил поставить «Полковнику никто не пишет», стараясь тщательно проверять информацию из достоверных источников оригинальной повести колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса. Однако постановка была не такой популярной, как он ожидал, в итоге спектакль не получился.

По словам самого артиста, большую часть жизни он потратил на запрещенные препараты и спиртные напитки, и это не лучшее время, которое у него было. Петр отметил, что не любит об этом говорить и призывает всех одуматься, он добавил, что запрещенные препараты и спиртное ломают жизнь, только не все это могут сразу понять. Об этом Петр Мамонов говорил в той же передаче, где рассказал о пережитой клинической смерти.

Актер и певец Петр Мамонов раскрыл подробности о своем браке


Актер Петр Мамонов в молодости пролежал в коме 40 дней и видел серый свет

Музыкальный исполнитель и актер театра и кино Петр Мамонов уже много лет счастлив в браке. Известно, что он и его супруга Ольга построили дом в деревне и вырастили троих детей. Как оказалось, свою супругу звезда кинематографа увел у профессора из Англии. Петр вспоминает, что Ольга была балериной, а он выскочил на сцену в клетчатом пиджаке с гитарой. За ней ухаживал британец, и Ольга очень хотела уехать с ним. Однако после того, как на сцене появился Петр, она сказала, что испытывает к нему симпатию.

Примечательно, что профессор из Англии живет по соседству с Петром, теперь семья Мамонова и семья британца дружат. По словам Петра, он иногда выпивает с британцем вино и никаких обид не осталось. Профессор уже более сорока лет находится на территории Российской Федерации, он любит эту страну и хочет остаться здесь навсегда.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: