На картах Google Earth в Антарктиде обнаружили 20-метрового человека


На картах Google Earth в Антарктиде обнаружили 20-метрового человека


Популярный во всем мире уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг обнаружил на одном из снимков Антарктиды силуэт, который имеет невероятно большие размеры. Он расположился рядом со входом в огромную пещеру, которая была запечатлена спутником и отобразилась на карте Google Earth, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Объект был пока что плохо изучен, но уже по предварительным оценкам становится понятно, что его высота достигает примерно 20 метров. При этом вход в пещеру, которая находится рядом, чуть выше и составляет около 22 метров. Такой вариант является отличным местом для жилья столь большого человека, ведь он без проблем сможет зайти в пещеру. Возможно, это был обнаружен Йети.

Сам снимок и предположения Скотта Уоринга были выложены в интернет, где сразу же стали вирусными. Огромное количество пользователей начали высказывать свои мнения по данному поводу, но они разделились. Конечно же, не обошлось и без вмешательства скептиков, которые уверены в том, что на фотографии присутствует какая-то тень или огромная глыба льда, но точно не гигантский человек.








Ранее уже поступали сообщения о том, что были обнаружены пришельцы, высота которых достигает 4-5 метров. Кроме того, неоднократно археологи находили громадные скелеты, которые очень напоминали существ, похожих на человека. Стоит отметить, что фотография человека-великана в Антарктиде была сделана спутником, который не двигается и просто записывает то, что перед ним появляется.

Некоторые из пользователей посчитали, что выложенный снимок является фотошопом и на самом деле никакого громадного человека не было обнаружено. Это просто очередной повод, чтобы о чем-то поговорить.

Что же на самом деле обнаружил Скотт Уоринг? Другие специалисты попытаются это выяснить, а на данный момент многие же уверены, что этот 20-метровый человек действительно реальный и проживает в одной из пещер в Антарктиде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: