О чем расскажут эротические сны?


Иногда так сильно нравится сон, что пробуждение и вовсе хочется оттянуть подольше. Порой у сладких сновидений есть свой интригующий и несколько постыдный сценарий. В нем могут отразиться самые тайные сексуальные желания. И это все не просто так. Ведь эротические сны скрывают в себе особый смысл. Как же можно трактовать сны про ЭТО?

Сновидения сексуального характера возможно разделить на несколько категорий. К первой относятся те, что компенсируют физиологические потребности. Вторая категория снов таит в себе подсознательный, глубинный смысл. Ну и последняя группа — абсолютно безобидные, своего рода трансформации из реальности, они не несут какого-либо тайного смысла.

Секс с партнером

Если сны с эротическим содержанием регулярно настигают вас в течение месяца, то это тревожный сигнал — возможно, в реальной жизни вы занимаетесь сексом слишком редко. В том случае если частота интимных отношений вас устраивает, задумайтесь, быть может, дело в чем-то личном и особенном для вас. Многие женщины могут страдать не от нехватки секса, а от его плохого качества. Например, вам недостает романтических впечатлений, любви, сексуальной прелюдии, острых ощущений или настоящего оргазма.

Зачастую героем сексуального приключения может быть совсем не ваш партнер, а его друг, коллега или даже сосед. Это происходит потому, что вы испытываете симпатию и потребность в этом человеке. Обратите внимание, как вы занимаетесь сексом во сне. Возможно, в реальной жизни комплексы и стеснение берут верх, а в «стране грез» можно проявить инициативу, экспериментировать и фантазировать. Кто знает, возможно, ваш сосед способен раскрепостить скромную натуру?

Если проснувшись утром, вы чувствуете себя бодрее и в течение дня вспоминаете все пикантные подробности, то действительно стоит лучше рассмотреть свои сексуальные отношения с нынешним партнером.






Секс с бывшим

Такие сны, пожалуй, самые любопытные, однако могут и болезненно отзываться в сердцах многих женщин, переживших недавнее расставание с партнером. Отчего же бывший спутник жизни приходит в сновидения? В этой ситуации все намного проще, чем кажется. С помощью таких снов скрытое бессознательное стремится еще раз напомнить, что отношения закончены. Поэтому сны с бывшим бывают нечеткие, обрывистые и размытые.

Подсознание может говорить вам не только о невозможности возобновить былые чувства, но и о том, что желание вернуться в знакомые объятия непомерно велико. Особенно если сейчас рядом с вами другой мужчина. Поэтому нередко такие сны не имеют ничего общего с сексом, скорее с чувственным восприятием, стремлением испытать страсть, нежность и единение с прежним любовником.

Близость с коллегой или шефом

Если во время сна вы целуетесь или занимаетесь сексом с коллегой, это нужно трактовать как шаг, который необходимо сделать навстречу этому человеку. Скажем, в жизни он вам совсем не нравится, попробуйте сделать над собой усилие и преодолеть этот барьер. Возможно, в скором времени он станет вашим хорошим другом. Что же касается ваших интимных отношений с шефом — во сне, разумеется, то и здесь причин для переживаний быть не должно: таким образом выражается ваше стремление быть похожим на него, перенять его сильные стороны и положительные качества. И только во сне вы видите возможность открыться и приблизиться к авторитетному человеку.

Вывод напрашивается только один: не стоит стыдиться и краснеть перед участниками своих эротических снов. Ведь если вы их видите, то это, несомненно, хороший знак. Правильная трактовка поможет вам разобраться в себе, главное, не игнорировать сигналы подсознания.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: