Памела Андерсон прилетит в Россию


Памела Андерсон прилетит в Россию

По информации, которая попала в распоряжение корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», французская Федерация футбола арендовала чартерный рейс для того, чтобы члены семей футболистов сборной Франции по футболу смогли прилететь в Санкт-Петербург и поболеть за своих парней. И среди прочих пассажиров этого рейса будет находиться известная голливудская актриса и модель Памела Андерсон, которая также примет участие в просмотре полуфинальной встречи сборных Франции и Бельгии.

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что ½ финала Чемпионата мира состоится сегодня, 10 июля 2018 года, в 21:00 по Москве на стадионе «Санкт-Петербург арена». Если же говорить о том, что именно забыла на этой встрече 50-летняя Памела Андерсон, то здесь всё дело в том, что на данный момент она является девушкой защитника «Марселя» Адиля Рами, который входит в состав сборной Франции.


Памела Андерсон прилетит в Россию



Интересным здесь можно назвать тот факт, что между футболистом и актрисой любовная связь существует вот уже на протяжении более года. Причём влюблённых нисколько не смущает разница в возрасте (Рами всего 32 года), как и то обстоятельство, что Памела практически ничего не понимает по-французски, в то время как сам Адиль не владеет английским языком. Но, как говорят в народе, любви все возрасты покорны, и настоящему чувству не страшны никакие барьеры, в том числе и языковые.

Помониторив информационное пространство, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» нашли сведения того характера, что футболист и актриса познакомились в мае 2017 года в Монако. В августе того же года голливудская красотка была замечена журналистами на матче квалификации Лиги Европы «Марсель» – «Домжале», на который Памела приехала с целью поддержать своего возлюбленного. И вот теперь девушка летит в Северную столицу России, дабы в столь ответственный момент для французского футбола и отдельного члена его коллектива выказать свою поддержку.


Памела Андерсон прилетит в Россию








Справка ИА «Экспресс-Новости»: Адиль Рами родом с Корсики, рос четвёртым ребёнком в семье, работал с ранних лет. В юношеском возрасте Адиль переехал на материк, в городок Фрежюс, где и начал строить карьеру футболиста в местной команде «Фрежюс». В 20 лет перспективный спортсмен перешёл в ФК «Лилль», в составе которого завоевал звание чемпиона Франции. Затем Рами выступал за итальянский «Милан», испанские «Валенсию» и «Севилью», в составе которой выиграл Лигу Европы. За сборную Франции Рами играет, начиная с 2010 года. Всего провёл 35 матчей, забив один мяч. Является серебряным призёром Евро-2016.

Отдельно стоит отметить тот факт, что Рами был включён в заявку национальной команды Франции на Чемпионат мира-2018. Однако главный тренер сборной Дидье Дишам пока не торопится ставить спортсмена в основной состав. Поэтому на данный момент Адиль Рами пока не провёл на турнире ни одного матча, являясь запасным игроком команды. Что касается отношений личного характера футболиста, то до Памелы он встречался с моделью Сидони Бьемон. В сентябре 2016 года у пары родились близнецы, которых назвали Зейн и Мади. Однако спустя буквально несколько месяцев, Адиль и Сидони расстались.


Памела Андерсон прилетит в Россию



Памела Андерсон, в отличие от своего избранника, замужем была трижды. У неё есть два взрослых сына – Брэндон и Дилан. Между тем, это обстоятельство, как и возраст актрисы, нисколько не смущает Адиля. Как и то обстоятельство, что Памела не стремится к тому, чтобы придать своим отношениям публичности. Так, в социальных сетях не встретишь ни одного фото, на котором влюблённые были бы запечатлены вместе. Между тем, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», ещё в январе текущего года Андерсон переехала на ПМЖ в Марсель, и теперь ведёт совместное хозяйство с Рами. А ещё СМИ распространили информацию о том, что якобы Памела Андерсон и Рами намереваются узаконить свои отношения, и даже купили обручальные кольца. Однако сами влюблённые эту информацию не подтверждают. Как и не опровергают…


Памела Андерсон прилетит в Россию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: