150-килограммовая модель стала жертвой домогательств


150-килограммовая модель стала жертвой домогательств

Анна О'Брайен, модель плюс-сайз из Нью-Йорка, позировала на камеру в одном нижнем белье на Таймс-сквер. Во время съемок проходящие мимо мужчины делали ей непристойные предложения. Своими переживаниями она поделилась с подписчиками в Instagram.

150-килограммовая О'Брайен рассказала, что тогда ей пришлось очень тяжело:


– Я стояла на Таймс-сквер в бикини и позировала для фотосессии. В самом начале мне было не по себе. Не потому, что надо мной смеялись, а потому, за мной наблюдали мужчины, и было видно, что они хотят меня, — поделилась Анна своими переживаниями с фолловерами.


33-летняя модель плюс сайз также добавила, что такое поведение мужчин было более чем странным, ведь рядом с ней позировали стройные девушки, тела которых были украшены боди-артом. Они были практически обнажены, и несмотря на это, внимание незнакомцев было приковано к Анне. Они делали ей непристойные предложения, говорили ей то, от чего ее стало плохо.



150-килограммовая модель стала жертвой домогательств



О'Брайен рассказала, как мужчины, проходящие мимо, предлагали полизать ее ноги, «подвигать попкой» и намазать маслом ее тело. Анна тогда еле сдерживала слезы. Девушка была готова к чему угодно, но никак не к сексуальным домогательствам. Она не стала терпеть это и ответила невежам, что они омерзительны.






Свой пост модель закончила следующими словами: «Ты существуешь не для того, чтобы доставлять удовольствие кому-то другому... Ты существуешь, чтобы изменить мир». Поклонникам очень понравились откровения Анны, они поддержали ее и пожелали ей всего хорошего.

Информационное агенство «Экспресс-Новости» отмечает, что Анна О'Брайен — фэшн-блогер, лицо линии BCG американского бренда спортивной одежды Academy Sports and Outdoors. Она знает, что нужно отвечать на негатив хейтеров, которые каждый день упрекают девушку в пропаганде полноты:


– Это отвратительно. Вы показываете, что быть толстой — это хорошо. Люди должны стыдиться того, что они жирные, а не гордиться этим, – возмущается интернет-пользователь.


Но Анне даже не нужно отвечать на эти сообщения, ведь за нее это делают те, кто поддерживает ее:


– Вот что я вам скажу: не все люди с лишним весом пришли к этому по своей доброй воле. Кстати говоря, человек с лишними килограммами может быть намного здоровее тощего и костлявого. Всем уже надоела эта идея стремления к какому-то мнимому совершенству. Это так скучно! Несовершенство и различия только подчеркивают красоту каждого отдельного человека, – заступился за модель подписчик Breemercer5.


И в ситуации с домогательствами во время фотосессии Анну поддержали сторонники, которых, надо отметить, у модели немало.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: