Еще трое мужчин обвини Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

Еще трое мужчин обвини Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

Еще трое мужчин обвинили актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Все три жертвы решили не называть своих имен, но известно, что речь идет об эпизодах, которые произошли на территории Англии в 1996, 2008 и 2013 годах. Полиция Лондона завела уголовные дела. Таким образом, сейчас идет расследование шести дел, сообщает западная пресса.

Не уточняется, подал ли заявление в полицию актер Гай Пирс, но он не побоялся сделать признание на ТВ в эфире шоу Эндрю Дентона. Со Спейси они играли в фильме «Секреты Лос-Анджелиса». Журналистам Пирс сказал, что Кевин Спейси - отличный актер, но в межличностном общении с ним было сложно: он распускал руки. К счастью, сказал Пирс, ему тогда было не 14 лет.


Еще трое мужчин обвини Кевина Спейси в сексуальных домогательствах



Тем самым, он провел параллель со случаем с Энтони Рэппом. Когда парню было 14 лет, Спейси приставал к нему. Рэпп рассказал об этом в прошлом году, что побудило и других жертв потребовать справедливости. Спейси за этот случай официально извинился в соцсетях и сделал каминг-аут. Как считает общественность, таким образом он попробовал отвлечь внимание от произошедшего. Также Спейси осудили за то, что он попытался поставить равно между педофилией и гомосексуализмом.

Старший брат Кевина Спейси — Рэндалл - попытался смягчить шквал ненависти в сторону своего брата и рассказал журналистам об их отце. Тот был жестоким тираном и состоял в нацистской партии, его кумиром был Гитлер. У него не было постоянной работы. Он избивал жену и младших брата с сестрой, и с 12 лет насиловал Рэндалла. Мать все знала, но ушла от мужа, только когда тот изнасиловал маленькую девочку.




Еще трое мужчин обвини Кевина Спейси в сексуальных домогательствах



Напомним, что волна сексуальных скандалов покатилась по Голливуду после того, как заговорили жертвы продюсера Харви Вайнштейна. Пока что полиция Англии и США ведет расследование. Вайнштейна уволили из собственной компании, изгнали из киноакадемий, от него ушла жена.

Порочная практика длилась около 30 лет, сообщает ИА «Экспресс-Новости». О харрасменте со стороны Вайнштейна рассказали такие звезды, как Анджелина Джоли, Дженифер Лоуренс, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь.


Еще трое мужчин обвини Кевина Спейси в сексуальных домогательствах



В печальный список вошли Ева Грин, Лена Хиди и Роуз Макгоуэн. Последняя сообщила, что актер Бен Аффлек все знал, но молчал. Психологи говорят, что жертвы молчали так долго, потому что боялись. Во-первых, им угрожали обидчики и их адвокаты. Во-вторых, виновато такое явление, как виктимблейминг, когда жертву насилия делают виновной в произошедшем. Если женщинам было сложно рассказать о таком, то мужчинам еще сложнее. Но дело Вайнштейна создало прецедент, и теперь жертвы начали говорить.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: