Джонни Депп признался, что спустил 650 млн долларов и остался на мели

Джонни Депп признался, что спустил 650 млн долларов и остался на мели

Оказывается, у мегапопулярного западного актера Джонни Деппа серьезные проблемы с деньгами. Несмотря на фантастические гонорары, в 55 лет главный герой «Пиратов Карибского моря» остался на мели. Как это произошло? Актер признался, что его финансы вела компания The Management Group. Джонни Депп доверял им и не проверял состояние своих накоплений.

Два года назад он заподозрил неладное и порвал контракт, а потом подал на The Management Group в суд. Джонни Депп уверен, его финансисты оказались мошенниками и использовали деньги актера по своему усмотрению. Знаменитость требует с бывших партнеров 25 миллионов долларов.


Джонни Депп признался, что спустил 650 млн долларов и остался на мели



Тогда компания TMG выдвинула встречное обвинение: Депп транжирил деньги, он сам должен им кругленькую сумму. Судебная тяжба длится с 2017 года, следующие слушания пройдут в августе. Эксперты не уверены, что актеру удастся выиграть суд. Кроме того, там замешано третье лицо: менеджеры почему-то перевели сестре Деппа — Кристи — 7 миллионов долларов.



Западная пресса подсчитала, что актер заработал 650 миллионов долларов. Куда Депп тратил деньги? По 2 миллиона в месяц уходит на «текущие расходы», включая перелеты в частных самолетах и вино (30 000 долларов в месяц). Начиная с 1999 года актер купил 14 особняков, 45 машин, 200 произведений искусства.

Депп признается, что не привык считать деньги; оскорбляют его догадки про вино: знаменитость уверят, что на алкоголь у него уходит гораздо больше.


Джонни Депп признался, что спустил 650 млн долларов и остался на мели



В последнее время жизнь у 55-летнего актера оказалась тяжелой. От него ушла жена, обвинив мужчину в абьюзном поведении. Про Деппа стали говорить, что ему не выучить сценарий, требуется суфлер. Два фильма с ним провалились в прокате. Впрочем, безработица голливудской звезде не грозит. В 2018 году он задействован в трех проектах. В «Городе лжи» он будет расследовать убийство Тупака Шакура, а в «Ричард прощается» пустится во все тяжкие с Джуди Денч. Кроме того, Депп сыграет злодея Гриндевальда во второй части «Фантастических тварей». Это один из самых ожидаемых фильмов 2018 года.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: