Терезу Мэй обвинили в неуклюжем заискивании

Терезу Мэй обвинили в неуклюжем заискивании

Мельчает мировая политическая арена. Особенно это заметно на примере Англии, где страной управляют пара одиозных и несуразных политика. В сети то и дело всплывают новости о несуразных и нелогичных поступках Терезы Мэй и Бориса Джонсона. Они будто объявили негласное соревнование, кто сделает более глупый поступок и сильнее удивит публику. Когда в стране есть такие политики, то цирк можно закрывать, а клоунов отравить на пенсию.

Сейчас главной темой английских СМИ является чемпионат мира по футболу, который «по недоразумению» проходит в России. Многие наверное уже успели подзабыть, что главным конкурентом России в качестве страны-хозяйки Мундиаля была именно Англия. Они до сих пор не могут простить этого обидного поражения и поэтому стараются по мелкому пакостничать.

Пресса Великобритании сейчас активно обсуждает события, происходящие на футбольных полях в России. Нынешний Чемпионат мира по футболу получился ярким и очень богатым на события. А иностранным болельщикам очень нравится дружелюбная атмосфера, которая воцарилась в городах, где проводятся футбольные баталии. Когда про Россию говорят хорошие слова, то у Терезы Мэй обостряется приступ язвенной болезни и появляется неприятный металлический привкус в ротовой полости. А это значит, что необходимо отвлечь внимание английской общественности от любимой темы футбола, которая к глубокому огорчению действующего руководителя Англии сегодня напрямую связана с ненавистной Россией.

Тереза Мэй хочет танцевать в паре с Цискаридце и Папуинаишвили


Терезу Мэй обвинили в неуклюжем заискивании

Тереза Мэй – личность неординарная. Не имея хорошего образования, она тем не менее смогла достичь политических вершин и возглавить страну. У нее тонкий «политический нюх», но очень плохие манеры. От привычки постоянно пресмыкаться она так и не смогла окончательно избавиться. Очередным информационным поводом для насмешек стал визит Терезы Мэй в новый реабилитационный центр в Ноттингемшире. В это же время, данное медицинское учреждение посетил принц Уильям.



Как отмечают обозреватели английских СМИ, Тереза Мэй поприветствовала члена королевской семьи «настолько низким реверансом, что это было как-то странно». Согласно английскому этикету, такие глубокие размашистые реверансы больше подходят для «любительских драматических постановок». Возможно, Тереза Мэй уже сегодня готовится к жизни после политической отставки и планирует участвовать в театральных постановках.
Терезу Мэй обвинили в неуклюжем заискивании

Это несуразный реверанс в сторону королевской особы вызвал настоящий общественный резонанс и пользователи стали искать фотографии, на которых Тереза Мэй исполняет свои курьезные па. В сети Интернет обнаружилось много фотоснимков, на которых Мэй в странной манере приветствует королеву Елизавету II и герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон. Терезу Мэй сравнили с эльфом и жирафом, который спешит на водопой.
Терезу Мэй обвинили в неуклюжем заискивании

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: