Меланию Трамп осудили за выбор куртки

Меланию Трамп осудили за выбор куртки

Жена президента США Мелания Трамп подверглась осуждению из-за выбора одежды. Бывшая модель, известная светская львица, надела куртку за 39 долларов. Прессе известно, что Мелания любит красивую одежду и умеет хорошо одеваться. На самом деле, дело не в дешевизне, а в надписи. На спине выведено «I REALLY DON’T CARE, DO U?». То есть «Мне действительно все равно, а вам?»

Первая леди США имела неосторожность надеть такую провокационную одежду на встречу с детьми мигрантов. Именно этот факт ужаснул пользователей соцсетей. Событие осветили в новостях. Люди настолько возмущены, что даже президенту Трампу пришлось вмешаться и заступиться за жену. В любимом твиттере он сообщил, что надпись якобы посвящена фэйковым СМИ, до которых его жене нет дела.


Меланию Трамп осудили за выбор куртки



В прессе дипломатический провал Мелании сравнили с судьбой французской королевы Марии-Антуанетты, которой отрубили голову. Любопытно, что по опросам американцев, Мелания — самый популярный член президентской семьи. Упадут ли ее рейтинги после истории с курткой?



Впрочем, Мелания не единственная, кого общественность критикует из-за одежды. Все светские дамы подвергаются пристальному вниманию прессы. Так, Меган Маркл, жену принца Гарри, осудили за открытые плечи. Она действительно нарушила этикет, так как в Англии леди не должны носить открытую одежду на официальных мероприятиях. Затем, она выбрала слишком высокие каблуки и чуть не упала. Это тоже стало поводом для хайпа.


Меланию Трамп осудили за выбор куртки



Недавно в прицел камеры фотографов попала и испанская королева Летиция. Она пришла на встречу с четой Трампов в платье Мелании. Точнее, год назад Мелания носила платье такого же фасона и марки, но голубого цвета, а Летиция надела розовое платье. Ничего дурного в этом нет, просто пресса подметила интересное совпадение. Глядя на эти примеры, нетрудно догадаться, почему женам политиков приходится тратить большие деньги на одежду и стилистов, ведь их наряд может стать как поводом для гордости, так и для скандала.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: