Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи


Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи
«Шерше ля фам» - так чаще всего говорят, когда звёздный муж уходит из семьи. «Экспресс-Новости» сделали подборку роковых красавиц, которые разбили сердца знаменитым мужчинам, а заодно и разрушили их семьи.

Анджелина Джоли


Роман одной из главных красоток Голливуда и её будущего мужа Брэда Питта начался на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит». Тогда актёр был женат на звезде «Друзей» Дженнифер Энистон, но для влюблённой Джоли это не стало помехой. Поговаривают, что с тех пор многие жёны известных актёров против того, чтобы их мужья снимались вместе с Анджелиной. Кстати, и её брак с Брэдом тоже не стал долговечным.
Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи

Элизабет Тейлор


Роковая красотка побывала замужем восемь раз. Её четвёртым мужем стал начинающий певец Эдди Фишер, который был на тот момент счастлив в браке. Но Элизабет влюбила в себя молодого артиста, который ради неё бросил и жену, актрису Дебби Рейнольдс, и двоих общих детей. Правда, Тейлор вскоре наскучил и этот муж, и она с лёгкостью дала ему отставку, подружившись с его бывшей супругой Дебби.
Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи

Эмбер Хёрд


Актриса и модель сумела разрушить крепкий и долгий союз Джонни Деппа и Ванессы Паради. Знаменитости жили в гражданском браке почти полтора десятка лет и воспитывали двоих детей. Беды ничего не предвещало. Но в фильме «Ромовый дневник» Деппа угораздило сыграть в паре с Эмбер. Закрутился такой роман, что актёр забыл и про Ванессу, и про детей. В конце концов, Хёрд женила Деппа на себе. Правда, этот брак продержался всего полтора года. Эмбер обвинила супруга в домашнем насилии и подала на развод.
Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи

Тори Спеллинг


Актриса, запомнившаяся ролью Донны в молодёжном ситкоме «Беверли-Хиллз, 90210», была частой гостьей рейтингов самых некрасивых знаменитостей. Однако сей факт не помешал ей разрушить сразу две семьи: свою и чужую. На съёмках фильма «Размышление об убийстве» она встретила Дина МакДермотта и влюбилась. И он, и она были на тот момент несвободны. Но пройдя через череду скандалов, оба развелись и позже сыграли свадьбу. Семья вполне счастлива, воспитывая пятерых деток.
Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи

Кристен Стюарт


Скромняга Белла из «Сумерек» одним махом разрушила семью продюсера Руперта Сандерса и его жены Либерти Росс. Это был давний союз, пара воспитывала двоих детей, а Либерти ради семьи в своё время бросила карьеру топ-модели. Кристен появилась в жизни Сандерса, когда снялась в его мюзикле «Белоснежка и охотник». И своего шанса не упустила. Узнав об измене мужа, Либерти подала на развод. Хотя и Стюарт не стала для Руперта любовью на всю жизнь. В самый разгар их романа Кристен публично призналась в своей бисексуальности, став открыто встречаться с девушкой.
Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи

Блейк Лайвли


Звезда телесериала «Сплетница» в своё время легко и просто развела Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса. Трещина в звёздной семье появилась после того, Райан и Блейк снялись вместе в «Зелёном фонаре». После этого Рейнольдс стал «законной добычей» Лайвли, а обе актрисы – экс-жена и нынешняя - с тех пор заклятые враги.
Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи

Карла Бруни


Бывшая модель, автор музыки, певица и одна из жён экс-президента Франции Николя Саркози, тоже когда-то разрушила чужой брак. Её кумиром на протяжении многих лет являлся Мик Джаггер, фронтмен легендарной группы The Rolling Stones. Когда Бруни познакомилась с музыкантом, тот был женат на Джерри Холл. Карлу это не смутило, и она увела у соперницы мужа, который был старшее её на четверть века. Правда, и звёздному рокеру не суждено было стать единственным для страстной Бруни.
Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи

Сиенна Миллер


Эта дамочка - разлучница с большим стажем. В 2003 году она разбила семью Джуда Лоу, на тот момент счастливо женатом на Сэди Фрост, только что родившей ему третьего ребёнка. Спустя несколько лет Миллер разрушила брак Бальтазара Гетти, богатого наследника крупной нефтяной компании. И в этом случае она увела из семьи многодетного отца. Жена Гетти на момент его ухода как раз ждала четвёртого ребёнка. Хотя и союз с Сиенной оказался весьма непродолжительным. Девушка полетела за новыми ощущениями… Правда, судьба однажды отдала «должок» профессиональной разлучнице. Джуд Лоу, когда они ещё жили вместе, изменил ей с няней своих детей.
Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи

Джулия Робертс


Эта актриса являет собой образец безгрешной женщины. Однако и за ней есть грешок. Много лет тому назад именно она развела с супругой отца троих детей Дэниэла Модера. Он работал в съёмочной группе фильма «Мексиканец», в котором Джулия сыграла одну из главных ролей. С тех пор много воды утекло, и Джулия сама вместе с Дэниелом воспитывает троих ребятишек.
Десять знаменитых разлучниц, которые разбили чужие семьи

Клэр Дэйнс


Звезда сериала «Родина» Клэр Дэйнс когда-то считалась хорошей девочкой. Поэтому многие были шокированы, когда в 2004 году она увела из семьи актёра Билла Крудапа, жена которого находилась на седьмом месяце беременности. Правда, с возлюбленным Клэр вскоре рассталась. Но уже, видимо, пошла по «кривой» дорожке. Спустя каких-то пять лет она разрушила брак британского актёра Хью Дэнси, которого сделал звездой сериал «Ганнибал». Позже Клэр родила своему «Ганнибалу» сына и, похоже, успокоилась. Сегодня семья живёт счастливо и без скандалов.
#Отношения #Знаменитость #Разрушение #Муж #Семья #Разлучница


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: