Кейт Миддлтон подстроила первую встречу с будущим мужем принцем Уильямом


Кейт Миддлтон подстроила первую встречу с будущим мужем принцем Уильямом
Интерес к английской королевской семье не утихает. В этот раз британские журналисты раскопали историю знакомства Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Нынешние супруги встретились в 2002 году в университете Сент-Эндрюс, Шотландия, пишет таблоид The Sun. Пресса ссылается на знатока венценосного семейства Мэттью Белла, который говорит, что мисс Миддлтон не просто так выбрала это учебное заведение. Мужчина уверяет, такой совет Кейт дала ее мать. Якобы сначала девушка хотела пойти в университет в Эдинбурге, но ради принца передумала, тем более, семья была в долгах.

К слову, в конце марта текущего года в СМИ появилась информация, что бизнес семейства Миддлтон на грани банкротства. Семейство вот уже двадцать лет делало детские праздники, но теперь что-то пошло не так. Инсайдер говорит, часть работников были уволены, других предупредили, что надо искать другие вакансии, пишет тот же The Sun, ссылаясь на свои источники.

С мнением Мэттью Белла о подстроенном знакомстве согласна королевский биограф по имени Кэти Николл. Женщина уже выпустила книгу о Кейт Миддлтон, где рассказывает, что та специально пропустила год учебы, чтобы быть сокурсницей принца Уильяма. Как сообщает писательница, в учебном заведении молодые люди быстро стали общаться, их отношения перетекли в романтические через год. А далее, в 2011 году, Кейт стала женой принца и вошла в королевскую семью, у них уже трое детей — два сына и дочь. Сейчас самому старшему ребенку пять лет, младшему — год.
Кейт Миддлтон подстроила первую встречу с будущим мужем принцем Уильямом







Несмотря на маленький возраст младшего отпрыска, в прессе то и дело появляются «новости» о четвертой беременности Кейт. Британские журналисты пишут, что в семье есть традиция заводить четырех детей. Недавно поклонники семейной четы встретили ее во время визита в Белфасте и спросили о планах на пополнение в семействе. Женщина расплывчато ответила, что эта тема «может взволновать Уильяма». Вероятно, вопрос открыт и это не четкое «нет».

Добавим, что Кейт и Уильям будут королем и королевой Англии, после того как свои обязанности сложит нынешняя королева. Елизавета II назвала их своими преемниками. Она думает, что молодое поколение вдохнет жизнь в королевскую семью и это пойдет на пользу стране. Как сообщают инсайдеры, после такой новости отношения принца Уильяма и его 70-летнего отца Чарльза стали сложными. Эксперты выразили надежду, что со временем это сгладится. Не всем подданным нравится Кейт Миддлтон, ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что ее постоянно сравнивают с Меган Маркл и королевский дворец даже призвал людей быть уважительнее к обеим женщинам.
#Меган маркл #Принц уильям #Королева англии #Кейт миддлтон


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: