Четырёхлетний мальчик в деталях помнит всё, что было до его рождения


Четырёхлетний мальчик в деталях помнит всё, что было до его рождения
Всё ещё не верите в то, что душа человека вечна и может существовать как до рождения, так и после смерти? Возможно, вас сумеет переубедить четырёхлетний Лука, который помнит в мельчайших деталях всё то, что происходило до его рождения. Его мама, австралийка Лаура Мазза, поделилась странной особенностью мальчика в своём аккаунте в Facebook. Она призналась, что не сдержала слёз, когда сын сказал, как "умер в животике":


"Я был там, но потом я умер, - говорит Лука. - Я пошёл искать тебя, но не нашёл. Пошёл в твой дом, ходил там повсюду, но ты не слышала меня, когда я тебя звал. Тогда я стал ангелом".



Лаура, услышав такие подробности, была в шоке. Ребёнок описал выкидыш, который она пережила незадолго до того, как забеременела Лукой. Какое-то время эмбрион жил, а потом началось сильное кровотечение. Врачи констатировали, что малыша женщина потеряла. Лука уверяет, что настолько сильно скучал по маме, что скоро вернулся и стал другим младенцем в её животе, а потом благополучно родился.
Четырёхлетний мальчик в деталях помнит всё, что было до его рождения

Самое жуткое, что о выкидыше Мазза никому никогда не рассказывала, тем более маленькому Луке. Именно в тот момент она вдруг осознала, что дети выбирают своих родителей сами, задолго до своего появления на свет. "Наши дети знают, какие им нужны мамы, задолго до того, как мы узнаём об их существовании, - говорит Лаура. - Это доказательство того, что они действительно выбирают нас".






Женщина отмечает, что раньше всегда удивлялась мудрости маленького ребёнка, его порой таким серьёзным рассуждениям. Она вспоминает, что Лука часто исполнял старинные песенки, которые не мог нигде услышать при жизни. Этакий "маленький старичок", которому суждено было появиться на свет в обличии малыша, пусть и со второй попытки.
#Сверхъестественное #Загробная жизнь #Неизведанное #Рождение #Выкидыш #Сын #Новости


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: