На снимках Луны обнаружены неизвестные артефакты


На снимках Луны обнаружены неизвестные артефакты
Известный уфолог из США Скотт Уоринг заявил о том, что ему удалось обнаружить на одном из снимков, сделанных на Луне, неизвестный ранее артефакт. Эксперт предположил, что это древний кувшин, который оказался на земном спутнике загадочным образом.

Уоринг заметил артефакт под ногами у одного из американских астронавтов – База Олдрина, являющегося пилотом лунного модуля корабля миссии «Аполлон-11», в рамках которой как раз была совершена первая в истории человечества пилотируемая высадка людей на Луну. Скотт увидел один и тот же артефакт сразу на 5 фотографиях, сделанных во время той высадки. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», особо отчетливо виден странный объект на одной из них. Уфолог провел исследование и обнаружил, что артефакт, находящийся на поверхности Луны, очень похож на один древний сосуд, которым пользовались ацтеки. Уоринг показал свидетельства того, что похожий кувшин был популярен среди ацтеков несколько десятков тысяч лет назад.

Скотт добавляет, что Олдрин скорее всего даже наступил на этот артефакт, но он остался невредимым. Уфолог считает, что есть две версии происхождения загадочного артефакта на Луне. По одной из них, древний сосуд мог появиться на земном спутнике из-за того, что когда-то давно люди уже бывали на Луне. Однако, как именно они могли это сделать без использования космических кораблей, Скотт не уточнил. Согласно второй версии, артефакт появился на Луне благодаря инопланетянам. Эту версию Уоринг объясняет тем, что уже давно обнаруживает загадочные объекты неизвестного происхождения на Марсе и Земле.
На снимках Луны обнаружены неизвестные артефакты







«Открытия» американского уфолога постоянно подвергают сомнениям. Многие ученые даже высмеивают Уоринга за его высказывания. Но тот не опускает руки и продолжает изучать различные фотоснимки и видеозаписи. Осенью 2018-го года Скотт опубликовал 20-минутный ролик, в котором без всякой обработки показал, как именно происходит процесс поиска таинственных объектов. Уфолог доказал, что это тяжелый и длительный процесс. Отметим, что у Уоринга кроме критиков имеется и немало поклонников, которые помогают ему отыскивать необъяснимые объекты.

Ранее наши журналисты писали о том, что камера сняла неизвестное существо на борту МКС, которому пока никто не может дать объяснение.
#Скотт уоринг #Ацтеки #Древний артефакт #Луна #Кувшин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: