Суд в США решил перевоспитать браконьера просмотром «Бэмби»


Суд в США решил перевоспитать браконьера просмотром «Бэмби»

В Америке суд приговорил браконьера к 1 году лишения свободы за массовое убийство оленей. Количество жертв среди невинных животных исчислялось сотнями. Чтобы не только наказать. Но и перевоспитать преступника, суд вынес решение о ежемесячном просмотре диснеевского мультика «Бэмби» для заключенного. Власти надеются, что этом поможет возродить в мужчине человеческие чувства, жалость к животным и раскаяться в своих поступках.

29-летний житель штата Миссури убивал несчастных оленей буквально пачками. Дэвид Берри-младший, по всей видимости, получал нездоровое удовольствие от процесса. Никак иначе нельзя объяснить его стремление уничтожить максимальное количество оленей. В течение нескольких лет он успел отстрелить более сотни статных диких зверей. При этом он никогда не забирал туши, оставляя их гнить в лесных массивах, отрезал только головы.






Получив свое наказание в суде в виде 1 года лишения свободы, браконьер также услышал и еще об одном наказании. В течение своего заключения преступник принудительно раз в месяц должен просматривать мультфильм от студии Walt Disney «Бэмби». Эта история была снята в 1942 году и до сих пор пользуется большой популярностью. Главным героем мультика является маленький олененок, который потерял свою маму, павшую от рук браконьера. Примечательно, что по сюжету мультипликационного фильма, в конце истории повзрослевший олень находит своего обидчика и побеждает его.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: