Кеосаян прокомментировал возможную атаку ботов на сайт "Кинопоиск" | Свежие новости


Кеосаян прокомментировал возможную атаку ботов на сайт "Кинопоиск" | Свежие новости

Возможная атака ботов на сайт «Кинопоиск» из-за фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» вызвала у режиссера Тиграна Кеосаяна сожаление и грусть.

«Я не специалист в IT, наверное, у больных людей это могло быть. Наверное, сайту «Кинопоиск» нужно обращать внимание на то, что у них происходит, должна стоять же какая-то защита», — сказал Кеосаян.

Ранее издание Daily Storm написало, что рейтинг фильма Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью!» на портале «Кинопоиск» обвалили боты. По информации СМИ, из 1300 проголосовавших более тысячи отметили, что фильм заслуживает один балл из десяти. По информации СМИ, значительная часть этих голосов принадлежит пользователям, которые зарегистрировались на портале уже после выхода фильма с 1 по 3 ноября и, кроме него, ничего не оценивали. У них нет картинок профиля, а названия состоят из цифр или набора букв и цифр. Днем в воскресенье рейтинг фильма составлял чуть более 2,6 балла из десяти возможных.






Комментарием сайта «Кинопоиск» в связи с заявлениями в СМИ о возможной атаке ботов РИА Новости пока не располагает.

На ряде других ресурсов, посвященных фильмам и их рейтингу, пользователи оценили «Крымский мост. Сделано с любовью!» иначе: на сайте kino-teatr.ru средняя оценка составляет четыре-пять баллов из десяти, критики kinoafisha.info и afisha.mail.ru оценили ленту в пять-семь баллов из десяти.

Романтическая комедия Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью!» вышла в российский прокат 1 ноября. Главный герой фильма — строитель моста Дима, он пытается завоевать сердце студентки-археолога Вари, но у него есть соперник — московский пиарщик. В фильме снимались актеры Алексей Демидов, Катерина Шпица, Артем Ткаченко и другие.



Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

[i][/i]ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: