Жена фигуранта дела об изнасиловании в Уфе заявила, что у него есть алиби


Жена фигуранта дела об изнасиловании в Уфе заявила, что у него есть алиби

Супруга одного из полицейских, подозреваемых в групповом изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, утверждает, что в ночь происшествия ее муж был дома.

В беседе с ГТРК «Башкортостан» женщина заявила, что до сих пор в шоке от произошедшего, но не верит, что ее супруг мог совершить подобное.

«Я верю своему мужу, в понедельник он был дома вечером, в кровати. Он не пришел ночевать, когда его задержали. С 29-го на 30-е он дома ночевал. Во вторник пошел на работу. Отработав, пришел вечером домой, он приходит в 11 вечера, но у него служба такая. Вчера он не пришел домой — его задержали. За все это время такого не было», — рассказала женщина.






Комментариями следствия на этот счет РИА Новости пока не располагает.

По словам женщины, они с мужем воспитывают двух детей четырех и трех лет.

«Мой муж очень отзывчивый, положительный человек. Сколько он служил, все его сотрудники, всего его коллеги отзывались о нем с лучшей стороны. Остальных я знаю по мере его службы — непосредственный его начальник, поэтому пересекались. Лично мы не знакомы. Про эту девушку я вообще в первый раз услышала», — заявила собеседница.

«Я до сих пор на эмоциях, и невозможно передать словами, когда мужа обвиняют в таком. Тяжело это принять», — отметила она.

По данным Следственного комитета, инцидент произошел в ночь на вторник, 30 октября, в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району. Заподозренные в изнасиловании полицейские уже уволены из органов.

Среди фигурантов уже бывшие начальники отделов МВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам Башкирии, а также глава отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: