СМИ выяснили, кто избил актера Даниила Страхова


СМИ выяснили, кто избил актера Даниила Страхова

Известного российского актера Даниила Страхова избил сын бывшего военного атташе посольства Италии в России, сообщает газета «Московский комсомолец».

Отмечается, что местом инцидента стал двор дома в Электрическом переулке в Москве, где Страхов проживает со своей женой. Как рассказали соседи актера, он является старшим по дому, и к тому же ярым сторонником здорового образа жизни. Страхов ведет активную борьбу с курильщиками в подъездах и около дома, из-за чего у него часто происходят конфликты.

По этой же причине и произошел инцидент, после которого актер оказался в больнице. Рядом с домом Страхова находится частная медицинская клиника, рядом с которой стоял с сигаретой сын бывшего военного атташе посольства Италии в России Александр, работающий в этой клинике менеджером по продажам, пишет издание.








Страхов, направляясь к своему подъезду, сделал ему замечание по поводу курения, однако Александр отказался тушить окурок. Услышав отказ, актер открыл бутылку с водой и облил своего оппонента, после чего завязалась драка. Однако прохожие разняли мужчин, что позволило избежать серьезных последствий.

Страхов отправился в свою квартиру, откуда вызвал себе скорую помощь и затем отправился в больницу. А его обидчик ушел сушить вещи и вскоре уехал домой, сообщает газета.

Даниил Страхов получил широкую известность после выхода сериала «Бедная Настя», где он сыграл барона Владимира Корфа. Среди других работ актера — роли в фильмах «Мы из будущего», «Исаев» и «Грозовые ворота».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: