Стал известен исполнитель главной роли в приквеле "Игры престолов"


Стал известен исполнитель главной роли в приквеле "Игры престолов"

Британский актер Джош Уайтхаус утвержден на главную мужскую роль в приквеле сериала «Игра престолов», сообщает издание Independent.

Как пишет газета, 28-летний актер и модель бренда Burberry наиболее известен своей ролью Хью Армитиджа в историческом сериале BBC «Полдарк». Актер присоединится к Наоми Уоттс, которая, как сообщалось ранее, сыграет в приквеле «харизматичную светскую даму, скрывающую темный секрет». Детальная информация о герое Уайтхауса еще не известна.






Подробности сюжета «Долгой ночи» не обнародованы, однако известно, что действие происходит в мире «Игры престолов» за тысячи лет до событий вышедшего сериала. Как и в «Игре престолов», основным конфликтом «Долгой ночи» является противостояние людей и Иных, вторгшихся на континент Вестерос с севера. Столкновение происходит в период «Долгой ночи», которая в мире Вестероса с нестабильной сменой времен года продолжалась, по преданию, целое поколение. Из книг автора фэнтези-цикла Джорджа Мартина известно, что войну «Долгой ночи» люди выиграли, в то время как исход конфликта с Иными в «Игре престолов» пока неясен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: