За псом Пончо охотится итальянская мафия


За псом Пончо охотится итальянская мафия
Пес Пончо стал врагом итальянской мафии. Пончо — джек-рассел-терьер, ему 9 лет. Собака служит в полиции и отлично находит наркотики, преступники даже назначили награду за собаку — 5 тысяч евро. Пончо уже пытались отравить, но, к счастью, неудачно.

Изначально пес жил в простой семье, но у ребенка владельца оказалась аллергия на шерсть, тогда Пончо отдали в полицию. Имя его нынешнего владельца тщательно скрывается. Поиск наркотиков для Пончо — это забавная игра, недавно он обнаружил большую партию, замаскированную под детское сухое питание. За успешно выполненную миссию пса хвалят и кормят лакомствами.

Не все питомцы ведут себя хорошо. Так, некто Мэттью Руффино залил на Ютуб видео, где его овчарка по имени Далия громит дом. Собака разозлилась, что хозяин оставил ее дома; когда Далия добралась до кухни, она зажгла на плите конфорку. Видео доказывает, что она это умеет. На плите стояла упаковка банок с газировкой, упаковка загорелась. Так что из-за плохого характера Далии ее хозяин мог потерять квартиру в огне пожара. Пользователи Ютуба интересуется, было ли все заснято случайно или нет. Видео посмотрели более 70 тысяч человек.
За псом Пончо охотится итальянская мафия







А в Китае собака научилась незаметно красть бумажники. Случай произошел в городе Аньцин. Мужчина сел играть в карты с друзьями в местном магазинчике; когда игра закончилась, он заметил отсутствие кошелька. Мужчина обратился в полицию, а те изучили записи с видеокамеры. Каково же было удивление стражей порядка, когда они увидели, что бумажник у мужчины выпал сам, но его незаметно подобрал и унес с собой живущий около магазинчика пес. Собаку нашли, как и кошелек с деньгами.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что в Америке живет единственная в мире собака, которая умеет кататься на коньках.

#Животные #Происшествия #Новости мира #Пончо #Пес #Итальянская мафия #Наркотики #Награда #Полиция


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: