Отчисления с каждого билета на "Союзмультшоу" пойдут на благотворительность


Отчисления с каждого билета на "Союзмультшоу" пойдут на благотворительность

Часть вырученных средств с продажи билетов на новогоднее представление «Союзмультшоу» будут отчисляться в благотворительный фонд Константина Хабенского, соглашение об этом заключили компания ASAP и фонд, сообщает пресс-служба проекта.

В последнее время студия активно работает в новых форматах продвижения — в частности, в декабре запускает проект собственного новогоднего представления «Союзмультшоу» в Лужниках, которое пройдет с 26 декабря по 9 января. Представление объединит всех героев мультфильмов «Золотой коллекции» студии — от «Ну, погоди!» и «Простоквашино» до «Летучего корабля» и «Бременских музыкантов».






«Компания ASAP и благотворительный фонд Константина Хабенского заключили договор о сотрудничестве в рамках проекта «Союзмультшоу». Согласно договору, 2,5% с каждого проданного билета на шоу будет отчисляться в благотворительный фонд», — говорится в сообщении пресс-службы.

В труппе проекта более 100 профессиональных актеров. Кроме того, каждый вечер в шоу будет принимать участие специальный гость — звезда российской музыкальной сцены.

«Помогать с улыбкой и удовольствием, помогать, находясь в кругу семьи, помогать и одновременно весело проводить время — это то, что я и команда моего фонда всегда советуем всем. Здорово, что для сотен людей «Союзмультшоу» станет не только ярким событием, но ещё и напоминанием о том, что вместе они стали частью большого дела — помощи детям, которые прямо сейчас сражаются с тяжелым заболеванием и очень хотят выйти из этого сражения победителями», — сказал основатель благотворительного фонда помощи детям с опухолями мозга Константин Хабенский, чьи слова приводит пресс-служба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: