Прокуратура США не стала выдвигать обвинения против Сильвестра Сталлоне


Прокуратура США не стала выдвигать обвинения против Сильвестра Сталлоне

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса во вторник приняла решение не выдвигать обвинения в сексуальных домогательствах против Сильвестра Сталлоне в связи с отсутствием достаточных доказательств, сообщает издание TMZ.

По заявлению прокуратуры, ни один из свидетелей не подтвердил обвинения женщины против Сталлоне. Источники, знакомые с делом, сообщили TMZ, что два свидетеля опровергли показания женщины.

В декабре прошлого года издание TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщило, что женщина, обвинившая голливудского актера Сильвестра Сталлоне в изнасиловании, которое произошло около 30 лет назад, подала на него заявление в полицию города Санта-Моника. Сообщалось, что несмотря на истечение срока давности, полиция провела расследование и затем передала дело в прокуратуру, чтобы определить, достаточно ли свидетельств для уголовного преследования. По словам жертвы, инцидент произошел в начале 1990-х годов. Сталлоне отверг обвинения в сексуальных домогательствах.






Ранее британский таблоид Daily Mail опубликовал материал, где со ссылкой на полицейский рапорт говорилось, что инцидент с участием актера произошел в 1986 году в Лас-Вегасе. Предполагаемая потерпевшая рассказала, что Сталлоне пригласил ее в номер отеля, где принудил к совместному сексу с ним и его телохранителем. Впоследствии Сталлоне категорически отверг сообщения о насильственной сексуальной связи с 16-летней девушкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: