Двухлетняя девочка пришла на Хэллоуин без головы и испугала соседей


Двухлетняя девочка пришла на Хэллоуин без головы и испугала соседей
Курьезный случай произошел перед Днем всех святых на Филиппинах в городе Параньяк. Героиней истории стала двухлетняя Майя. Ее мама Кристел Хванг работает пекарем и ведет блог в Инстаграме. В семье есть еще одна дочь - шестилетняя Чарли. Девочки — главные героини в соцсетях мамы.

Кристел подготовила дочкам креативные образы, в которых девочки отправились на конкурс костюмов 27 октября.

Чарли предстала в образе мясника, а у Майи платье был сделано таким образом, что создало эффект отрубленной головы. Креативному подходу мамы позавидовали бы театральные гримеры! Кристел «надстроила» плечи, поэтому кажется, что Майя несла голову на блюде. В этом костюме девочка шла по улице, напугав соседей. Потом Майя вышла на сцену, к сожалению, неизвестно, заняла ли она призовое место, но аплодисменты точно собрала.
Двухлетняя девочка пришла на Хэллоуин без головы и испугала соседей


Девочка стала известна в родном городе, если раньше пост Кристел собирал по 10 лайков, то теперь — более 700. «Мне нравится этот безголовый костюм», «Это гениально», «Лучший костюм, который я видела в этом году», «Ребята, вы потрясающие», - написали восторженные фолловеры.

На Хэллоуин часто случаются казусы из-за костюмов. К примеру, в Германии молодой человек уснул в поезде, возвращаясь домой с вечеринки по случаю Дня всех святых. Бэд Седжберг не смыл грим зомби, поэтому пассажиры решили, что он ранен и вызвали полицию. Стражи порядка во всем разобрались, но потребовали, чтобы парень смыл с лица краску.
Двухлетняя девочка пришла на Хэллоуин без головы и испугала соседей







В странах британской культуры Хэллоуин является вторым по популярности после Рождества. В этом году в Лондонском зоопарке сотрудники устроили праздник для посетителей и горилл. Была сделана композиция из тыкв, которая, увы, продержалась недолго. Приматы заинтересовались и разобрали ее, кроме того, работники положили в тыквы лакомства, чтобы порадовать питомцев.
Двухлетняя девочка пришла на Хэллоуин без головы и испугала соседей


А в Вашингтоне провели «Забег мертвецов», в нем приняли участие и молодые, и пожилые люди. Бегуны переоделись в костюмы персонажей из фильмов и сказок, они преодолели 5 километров. Отметим, что бежали они по аллее на кладбище Конгресса. Участники вспомнили, что еще во времена викторианской Англии люди устраивали пикники на кладбищах. К слову, все бегуны внесли посильную плату — собранные средства пойдут на содержание кладбища.

Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали, как в Польше «зомби» из морга отправился на вечеринку.

#Забег мертвецов #Зомби #Англия #Новости мира #Костюм #Дети #Тыква #Джек #Хэллоуин #Хеллоуин


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: