Венесуэльский футболист сделал предложение девушке прямо во время матча


Венесуэльский футболист сделал предложение девушке прямо во время матча
Полузащитник из Венесуэлы Эдуард Белло сделал предложение своей девушке прямо во время футбольного матча. Более того, спортсмен предложил ей руку и сердце сразу после забитого им гола.

Предложение руки и сердца во время футбольных матчей в последнее время происходят по всему миру все чаще и чаще. Однако обычно его делают болельщики той или иной команды с предварительной договоренностью с руководством стадиона или без нее. А вот предложения от самих футболистов, играющих на поле, пока являются редкостью.

Именно поэтому на минувших выходных прославился выступающий за чилийский клуб «Антофагаста» венесуэльский полузащитник Эдуард Белло. Он забил гол, после чего отпраздновал его и тут же подбежал к трибуне, на которой находилась его любимая девушка. 23-летний спортсмен даже успел присесть на колено во время предложения. Возлюбленная Эдуардо долго думать не стала и сразу ответила согласием. После этого влюбленные обнялись и поцеловались под оглушительные аплодисменты трибун. Полузащитник надел кольцо своей невесте на палец и вернулся на поле.

Стоит отметить, что Эдуардо затем успел забить еще один гол за свою команду, но во 2-м тайме был травмирован игроком соперников. Концовку матча новоиспеченный жених проводил уже на скамейке. Венесуэльский футболист является одним из лучших бомбардиров чилийского чемпионата. За 25 последних матчей он забил 13 голов.
Венесуэльский футболист сделал предложение девушке прямо во время матча







Ранее в Словакии произошел еще более необычный случай. Один из футболистов решил тогда тоже сделать предложение своей девушке во время матча. Но еще большей неожиданностью для многочисленных зрителей встречи то, что возлюбленной футболиста была работавшая на этой игре линейный арбитр. От неожиданности она заплакала, но ответила спортсмену согласием. А в Бразилии год назад футболист имитировал серьезную травму, корчась на поле в «муках», чтобы сделать предложение своей девушке. Так, любимая подбежала к своему парню, увидев его «жуткую травму». Он это увидел и тут же поднялся на колено, достав откуда-то кольцо и попросив свою девушку выйти за него замуж. Этот инцидент тоже завершился хорошо – она ответила согласием.

Корреспонденты «Экспресс-Новости» недавно писали об одном из необычных предложений руки и сердца, когда шотландский фермер сделал предложение девушке прямо на корове.

#Чили #Кольцо #Венесуэла #Предложение #Девушка #Антофагаста #Эдуард белло #Футбольный матч


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: